L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
1 avr. 2024
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACKY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable. Bon point pour l' Hotellerie et la restauration. Proximité immédiate pour la pratique du ski. A recommander.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil /ambiance / repas / lieu / animation / bar / terrasse / personnel parfait !!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2024
Avis vérifiéVillage très familial avec des activités sportives, des animations intergénérationnelles. Bonne ambiance, accueil chaleureux. Restauration diversifiée. Très bon emplacement avec accès direct sur les pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 mars 2024
Avis vérifiédans l'ensemble satisfait mais depuis que nous allons aux karellis c'est la premiere fois que notre groupe familial ne se retrouve pas ensemble au niveau des chambres malgré differents appels téléphoniques et differents envois de listes des personnes concernees. D'autre part le nouveau directeur brille par son absence ou quand il est present c'est pour nous signifier des interdits!!!!! L' animarteur sportif était excellent très à l'écoute et accommodant. La restauration sans reproche aussi.Nous avons aussi ressenti en fin de séjour une ambiance tendue du fait de licenciement à venir pour certains.2
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2024
Avis vérifiétrès agréable séjour ,qualité de la restauration et prix très raisonnable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2024
Avis vérifiénous avons passé un agréable séjour avec notre fille at son compagnon le personnel très agréable petit déjeuner copieux déjeuner généreux diner extra avec vos spécialités le ménage 1 fois par semaine nous suffit satisfaits
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéSéjour fort sympathique au VCS des Karellis !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS des Karellis ! Toute l’équipe (reception, animation, restauration, service, bar, hébergement) ont été au top pour nous faire passer de bonnes vacances ! Merci encore !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ines, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable, très beau club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable, village au pied des pistes, très bonne équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéje reviendrai car en plus d'apprécier l'ensemble de vos prestations, j'ai adoré le concept des karellis et la dimension humaine de la station
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéL'amabilité de l'ensemble du personnel est exemplaire. Encore un séjour qui nous a ravis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil séjour super et temps au rendez vous 🤩🤩
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper séjour, tant pour les parents que pour les enfants où on a passé une semaine ressourçante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable soigneux et attentif, je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avec grand plaisir ! Merci
26 mars 2024
Avis vérifiéAmbiance assurée avec l équipe d animation, chambre confortable, repas variés et personnel toujours à l écoute. Ski aux pieds, la situation idéale pour passer de superbes vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon club au pieds des pistes, avec de très bonnes animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéClient fidèle mais chambre mal exposée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je reviens du 14 avril au 21 avril j espère avoir une chambre côté piste vers le 419 ou 319 car certaines après-midi je skié plus ,c'est plus agréable pour moi. Merci à bientôt.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires