L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
G. R.
17 févr. 2026
Avis vérifié5sur5
E. F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéÉtablissement beaucoup trop grand mais on ne peut rien y changer !
Andre B.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Andre B.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Denis D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est d'une gentillesse exceptionnelle. Les locaux sont propres et fonctionnelles. L'emplacement excentré offre une vraie tranquilité.
J. E.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnelss très agréable souriant poli a l écoute Restauration très bonne félicitations aux cuisines Accueil chaleureux Je reviendrai et je recommande Merci a vous tous
Anne F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons payé pour un internet haut débit dont nous n'avons pu profiter car il ne fonctionnait pas. Nous souhaitons être remboursés. Globalement le personnel et les services étaient top, l'infrastructure pourrait être améliorée ainsi que la restauration.
F. D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Chambre très agréable
Benjamin L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUn centre de vacances très agréable et très confortable. On a passé d excellentes vacances en famille!!! Emplacement parfait au pied des remontées
Q. B.
Avis vérifiéPersonnel parfait
Laurent B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour à tous les niveaux !
Nina G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour incroyable, la cuisine est excellente. Honnêtement le rapport qualité prix est parfait. L'équipe est au top, nos filles ont adorés les activités et le ski. On rentre avec pleins de souvenirs et reposés. Pour ceux qui se pose la question il y a un petit escalier en face de l'hôtel afin d'accéder au téléski le village. Sinon il y a une navette gratuite en face de l'hôtel pour aller aux autres téléskis. On reviendra, For sure
M. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand manque d'espace et de praticité dans les chambres
P. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUn ensemble plutôt agréable pour un premier séjour chez vous
Dominique L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a. Jamais rien de parfait mais c'était un super séjour. Bravo à toutes et à tous.
Pascal P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, personnel chaleureux et professionnel.
Nathalie C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe VCS bénéficie d'un emplacement pratique pour accéder aux pistes. La chambre, bien que petite, a tout le confort nécessaire. Le parking est cher et pas très bien indiqué à l'arrivée. Les repas sont variés, la nourriture est bonne et tout est géré à merveille. Un grand bravo à tout le personnel pour son empathie, sa gentillesse, sa disponibilité. Les animations sont variées et sympathiques. L'accessibilité au sauna et la possibilité de faire des sorties (raquettes, par exemple) est très appréciable.
L. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable.
Jean-Michel L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent très bon séjour.
Karine E.
11 févr. 2026