L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une ambiance conviviale, des repas de qualité, et une équipe dynamique, garantissant un séjour agréable et bien organisé. Les activités variées et les salles confortables contribuent à une expérience enrichissante qui donne envie d'y revenir.
Christine C.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel espace proche des pistes, convivial et animé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. W.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans l'ensemble. Structure vieillissante mais à proximité immédiate des pistes. Chambres étroites, il est difficile de circuler à 2 personnes. Personnel très agréable (seul bémol pour la responsable de la réception qui n'est pas toujours très agréable) Pension complète : certains détails à revoir, notamment le café le midi
Pascal B.
28 mars 2026
Avis vérifiéPlus que parfait, vraiment ravi de cette semaine incroyable …. Lieux, repas, animations, services… bref on reviendra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. R.
28 mars 2026
Avis vérifié1er séjour pour nous au village club du soleil, nous avons passé un agréable séjour. Une équipe d'animation tout simplement extraordinaire, des infrastructures adaptées, une équipe d'encadrement à l'écoute et prompt à répondre à tous nos besoins. Les équipes dédiées au matériel très professionnelle et de bons conseils. Une restauration variée avec des soirées à thème très appréciables. Les sorties proposées permettent de découvrir la station et son histoire avec des guides expérimentés et très calés. Tout simplement le meilleur séjour au ski que nous ayons passé.
Catherine L.
28 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l écoute..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Baptiste B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon club hôtel avec une très belle situation géographique. Les navettes gratuites ne manquent pas pour rejoindre le coeur de la station. L'hôtel est à taille humaine, on ne ressent pas le monde car chaque espace est conçu pour être à l'aise. Les équipes sont très agréables et aux petits soins. La restauration est très bonne que ce soit du petit déjeuner jusqu'au dîner, en passant par l'apéro. Nous recommandons VCS les deux Alpes et d'ailleurs toute la chaîne VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour baptiste, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. L.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn bon séjour ça fait 2 année de suite que l'on vient.
G. V.
Avis vérifiéSuper séjour
Florence B.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, personnel au petit soin. Je ne peux que recommander, merci beaucoup
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christine M.
28 mars 2026
Avis vérifiéde bonnes ananimations ;des animateurs très sympa; repas pas très chauds
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anthony E.
Avis vérifiéThank you for another great stay at Les Deux Alpes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTHONY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. K.
Avis vérifiéTop
Audrey G.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes venus plusieurs fois au club des 2 Alpes à l'époque du club med et c'est la première fois que nous venons au village club du soleil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Patricia A.
22 mars 2026
Avis vérifiéClub accueillant avec un beau panorama, de belles terrasses et une bonne cuisine. L'ambiance est sympathique avec une équipe d'animation très professionnelle.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manon J.
22 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe d'animation au top. Services très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour manon, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. C.
22 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, personnel à l'écoute et disponible. Météo au top
Laura L.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuper sejour. animation et club au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nicolas Q.
22 mars 2026
Avis vérifiéPremier séjour au village Club Du Soleil des 2 Alpes. Ravis de nos 2 chambres communicantes. Ravis de l'emplacememt de l'hotel. La restauration et les animations rien à redire. Personnel très agréable. Petit bémol pour la propreté de chambre( moquette, tête de lit), l'isolation des fenêtres est à revoir( l'air passait malgré la fenêtre fermée).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. G.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil animation très dynamique et restauration excellente.
N. T.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuper endroit, très bien placé, très propre, l'accueil est top