L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
J. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Les villages club du soleil perdent en qualités ! Nous étions venu il y a 4 ans et c'était bien mieux. Il fait froid dans les lieux communs. Au restaurant ont perd en qualité, très peu de produit français. On parle de développement durable mais avant dit penser vous feriez mieux de faire vivre la France avec des produits francais
Gilles B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jokin E.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe VCS des 2 Alpes est agréable et plutôt dans la moyenne de la chaîne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jokin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Herveline L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, chambre confortable, cuisine variée.
G. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre semaine avec un très bon accueil.
Jacqueline A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour.
C. C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLa directrice toujours présente La nourriture très variée et excellente Par contre l'animation très moyen Aucune information en amont en ce qui concerne les sorties comme les difficultés des sorties raquettes et le fait d'avoir à payer le glacier lors le la sortie organisée par le club.
Jocelyne L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai fai des raquettes j ai eu un problème de santé très important suis retourné toute seule avec ma sœur le problème cardiaque me suis retrouvé au poste de secours très bien et Grenoble suis rentrée par nos propre moyen
A. W.
8 févr. 2025
Avis vérifiéGlobalement, très bon rapport qualité/prix quant aux prestations.
Sylvie L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéÉtablissement très bien beaucoup de service et les casiers de ski top
Yvon L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéChambres un peu petites, et matelas qui s'affaissent sur le côté libre ... Il serait bon de les tourner .. Pour le reste, rien à redire ... c'est top ..
Sophie G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Animateurs au top. Excellente restauration.
Jean claude L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait à tout point de vue.
Yan B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l'exception de Mathilde, la directrice adjointe, qui a refusé catégoriquement de fournir une cuillère à café de chocolat en poudre le matin. Le chocolat à l'eau de la machine est dégoûtant et nous n'avions droit qu'à ça. Les deux premiers jours, une employée qui nous avait donné un peu de chocolat en poudre s'est faite disputée par la direction et pour ne pas attirer d'ennui à cette personne soucieuse du bien être des clients, nous n'avons pas insisté. Merci de prévenir la clientèle que s'ils souhaitent du chocolat au lait convenable, ils doivent apporter le chocolat en poudre !! Fréquentant les VCS depuis 15 ans, c'est la première fois que nous rencontrons ce genre de difficulté…
L. O.
Avis vérifiéBon séjour
A. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExcentré par rapport au domaine skiable!!!! 2/5. Nourriture (surtout les entrées ) moins recherchée qu'au club des Ménuires. Animations ok et gentillesse du personnel. Le mauvais temps n'a pas arrangé notre ressenti évidemment et je m'en excuse
P. G.
Avis vérifiéVraiment super
M. R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUn séjour en famille au top au village club du soleil des deux alpes. Un personnel au top quelques soient les postes: une mention spéciale à julie au club enfant, des ski Mans de bon conseil, un service réception qui a su nous accueillir avec une efficacité hors norme. Le service restauration est aussi de grande qualité!
Pascal G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour Chambre beaucoup trop petite
N. D.
8 févr. 2025
Avis vérifié6 eme sejour au club soleil dont 2 eme ici au 2 alpes Quelque souci d organisation au restaurant même si le personnel (peu nombreux font le maximum ) est de bonne volonté et toujours souriant La disposition des tables.peu pratique pour de grandes groupe ou couple ... le café du matin !!! Si vous plaît faite quelque chose .... double les machines ... Chambre confortable ,literie ok , Point faible ---- l accès au piste..(déjà même sentiment à notre séjour précédent, nous avions oublié ce gros inconvénient) définitivement réducteur : local ski sous sol escalier---- Le local ski peu pratique au moment des depart après le staff ski toujour dispo et pro merci à eux Côté alimentation les repas était bon et simple qui peu convenir à tout le minde toujours un.manque de chaleur au buffet micro onde indispensable.... restaurant disposition du self pas pratique Après je trouve un manque de visibilité au staff personnel qui est qui qui fait quoi ??? Manque de contacte avec le staff responsable Pouvoir identifier quel est la bonne personne. Un pti i coucou au retour ski au restaurant ne coute rien mais cela donne un lien un visage à votre club une identite donc ici nul rien nada Après un positif pour les encadrant exécution marche souriant et pro . Donc : regarder à la réorganisation de lieu de vie et à vous rendre visible metre votre équipe en avant et regarder à optimiser vos espace de vie commune pour convenir à tout votre publique . Après le club reste un atout équilibre finance vacance . Sûrement pratique pour les famille avec enfants mais ce n est pas notre cas . On continuera nos experience VCS mai sur d autre site . Voilà. Le time nat de belgique Ps n oublie pas de prevennirsur votre site parking payant.