Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
Alain C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéHotel agreable avec bar inclus dans notre formule tout inclus, situé très prêt d'un téléski.
Julien R.
16 avr. 2025
Tout simplement le meilleur Club du Soleil dont nous avons tous profité ! Un grand Bravo !! Et merci :) Julien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
I. D.
15 avr. 2025
Très bonne situation, all inclusive appréciable
Jeremie P.
15 avr. 2025
Semaine superbe nous avons adoré le lieu le service le personnel au top ! Les repas changent tous les jours avec beaucoup de choix et très tres bon ! Nous avons eu la chance d avoir un soleil radieu . C est la première fois que nous partions en famille à la neige ce sont vraiment des vrais vacances merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEREMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. T.
super semaine!
Isabelle D.
Très bon séjour au Village Club du Soleil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. B.
15 avr. 2025
Station très bien lotie avec son domaine skiable. Hôtel bien situé par rapport aux pistes.
Fabian G.
Super séjour,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. P.
15 avr. 2025
Organisation au top! Tant les enfants que les parents ont été ravis! Hâte de répéter cette expérience l'année prochaine
C. R.
15 avr. 2025
Dommage car on frôle les 5 étoiles mais 3 faits marquants viennent dégrader la note globale ; - un ménage de milieu de semaine des plus light - un déjeuner qui démarre seulement à 7h30 et où l'hystérie et la bousculade est de mise tous les matins - une surfréquentation d'étrangers dans la station qui sature les piste ainsi que les remontées mécaniques, est qui gâche sérieusement le plaisir (merci les séjours bradés offerts aux Tours Opérators !),
M. H.
15 avr. 2025
Tout était bien organisé, super contents de notre semaine ensoleillée
Eric V.
15 avr. 2025
Globalement très bon séjour!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. M.
Super
Sebastien B.
15 avr. 2025
Séjour très agréable au sein du Club du Soleil des 2 Alpes. Nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de toute l équipe. Les animations étaient également agréables, et donnaient beaucoup de gaieté
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Famille T.
15 avr. 2025
Excellent séjour avec un temps magnifique, les pistes à proximité, les animations, le tout inclus et l'open bar !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. L.
15 avr. 2025
Très bien Très agréable de n'avoir presque rien à gérer de l'intendance grâce à la formule club. Très bon rapport qualité prix
Guillaume A.
15 avr. 2025
Super séjour, super hôtel avec personnel agréable et bonne qualité de service
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. P.
Super club
J. N.
15 avr. 2025
Une semaine au top, super équipe d'animation, la nourriture excellente, des chambres parfaites et propres et un temps de folie, merci pour tout
F. M.
Au top, équipe, géniale