Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
J. W.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper séjour en famille. Les équipes enfants sont incroyables, disponibles et flexibles. Le restaurant est très diversifié et bon. Merci!
N. S.
2 avr. 2025
Excellent séjour tout était parfait !!
M. N.
2 avr. 2025
Chambre trop petite, difficile d'y circuler. Moquette au sol pas très hygiénique car très sale et couette dans les lits pas adaptées. Animation très bien . Restaurant digne d'un Flunch bon mais sans plus
M. F.
V. B.
2 avr. 2025
Hôtel complet pas mal situé une partie du personnel est à revoir
C. J.
Très bien placé
Simon L.
2 avr. 2025
Séjour très agréable au village club du soleil des 2 Alpes…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Simon, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
I. F.
bon séjour
Myriam G.
2 avr. 2025
Bon séjour Je ne mets pas 5 étoiles à cause de l'accessibilité aux remontées Ces escaliers sont exténuants, au moins pour les moins jeunes dont je fais partie Coût du parking ( dont vous n'êtes pas responsable certes, mais dont vous pouvez reporter à la station) exhorbitant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jessica D.
Séjour top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JESSICA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. C.
2 avr. 2025
Super séjour, dommage que les machines à café étaient éteintes au déjeuner, et que les légumes étaient rarement frais.
Christophe R.
Encore de très bonnes vacances passées au VCS de 2 Alpes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pascal P.
2 avr. 2025
Séjour agréable, nous avons été bien reçus. Un petit problème, c'est que la chambre étant trop étroite, il est impossible de rester debout ou de s'asseoir sur une chaise, la position couchée est de mise...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Matthieu D.
Service nickel Bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Matthieu, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sophie F.
2 avr. 2025
Super rapport qualité /: prix La terrasse les jours de soleil est très appréciable....et les grillades aussi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. T.
2 avr. 2025
Très bon rapport qualité prix
Christian K.
2 avr. 2025
Tres bon sejour, nous sommes tous très satisfait, équipe vraiment super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. R.
2 avr. 2025
Séjour agréable dans l'ensemble.
Jonathan S.
2 avr. 2025
Un grand merci au Village Club du soleil et à toutes les équipes qui nous ont permis de passer une très belle semaine aux deux Alpes. Tout était parfait : les chambres, les repas au top toute la semaine, l'animation excellente, le cadre et tout le personnel. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jonathan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. G.
2 avr. 2025
Nous avons passé une très bonne semaine au ski. Nous avons noté une amélioration de la restauration par rapport à l'été 2024. Nous avons également apprécié la qualité des spectacles proposés et le dynamisme de toute l'équipe que ce soit, en salle, à la réception, à l'espace montagne, bref partout !