Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
13 août 2023
Avis vérifiébien situé pour faire de belles ballades. personnel agreable et disponible. les chambres sont bien pensé petit espace extérieur. les animateurs font ce qu ils peuvent les soirées animées sont sympa mais un peu rare.... pas de jeux café et le midi pas de jeux.. . la restauration par contre est un peu décevante les buffets manquent de présentation cela fait cantine... dommage car ayant plusieurs années des les VCS la qualité est en baisse.. le service nature est super et donne de bons conseils le service acceuil est disponible et professionnel. la directrice est dynamique et impulse son equipe conclusion nous passons de bonnes vacances merci 😉
13 août 2023
Bien, mais nous avons préféré notre séjour au club d'Oz en Oisans qui était plus familial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEREMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Une directrice au top, une équipe très agréable et aux petits soins pour les clients, un service de restauration très bien avec des plats cuisinés et variés, de nombreuses animations. Les enfants (8 et 12 ans) ont adoré le club enfants/ados. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Beg Meil, c'était top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SHIRLEY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
On a pas eu le soleil a l'extérieur mais on a eu de soleil à l'intérieur avec une équipe super attentive au bien être de tous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Équipe super sympa très appréciable. Bonne semaine même si la météo ´ était pas au rdv.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Bel endroit atypique. Manque un peu d'entretien au niveau des structures.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lydie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
1 étoile car je ne peux pas mettre moins. Ensemble vieillissant et globalement non entretenu (chemins du centre parsemés de trous partiellement rebouchés, voiture à nettoyer en repartant), hébergement nul: bungalow ancien exigu avec traces de moisissures et gouttière en cas de forte pluie, sommiers à ressort pour lit 1personne en fin de vie (je mets au défi le personnel d'y passer une semaine), eau chaude difficile à maîtriser, aucune sortie pour les clubs enfants, restaurant moyen (cuisine moyenne, réfectoire qui résonne de par sa forme selon ou vous êtes placés la salle entendra votre conversation, quantité non maîtrisée et recyclage des aliments qui donnent l'impression de manger la même chose toute la semaine), équipe non impliquée et qui ne donne aucun conseils pour les sorties, excursions de mauvaise qualité, plage à 500m en partant de l'accueil si vous êtes au fond du parc c'est plutôt 1 bon km, aires de jeux ridicules et anciennes pour les enfants...
7 août 2023
petit club VCS bien situé si vous aimez les activites nautiques ou la plage. En dehors les animations du club sont minimalistes et en chute libre par rapport au standard VCS du passé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BEATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Formule tout compris avec large choix de repas et d'activités. Nous avons apprécié le prêt des vélos et de matériel sportif
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Super séjour ! Toute l'équipe est au petit soin et l'emplacement est idéal !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Village club vieillissant. Chambre très petite, très peu fonctionnelle et surtout très humide ! Les rideaux avaient des taches de moisissures ! Personnel sympathique. Très bon baby club. Cuisine de cantine, on s’attendait à mieux ! Et le réfectoire est trop bruyant. Dans l’ensemble c’était une semaine sympathique mais pas à la hauteur du prix payé.
7 août 2023
Lieux agréables, proche de la mer. A disposition des vélos: super. Nourritures variées pour tous. A refaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
On pourrait s'attendre à une restauration qui ne soit pas semblable à celle d'un restaurant d'entreprise. Le buffet proposé pour les piques niques est de meme tres simple ....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Equipe professionnelle. Club enfant très apprécié des enfants. Restaurant très bon Super semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Savin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Super village atypique avec une équipe fort sympa, tout est a disposition, tout est fait pour nous simplifier la vie. La Directrice est extra et n'a pas peur de mouiller le maillot avec ses équipes. cuisine excellente
1 août 2023
très bonne équipe y compris en restauration dans un cadre incroyable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 juil. 2023
Équipe au top ! Tout est fait pour que le séjour se passe au mieux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Nous sommes satisfaits dans l'ensemble du séjour. Mais quelques points se dégradent depuis un précédent séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHIAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 juil. 2023
Un cadre très agréable, des espaces verts, la nature a portée de main. Des équipes dynamiques, réactives,souriantes et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROLAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 juil. 2023
La multitude de service est impressionnante et de qualité Personnel au top et bienveillant Rien à dire de négatif sur notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEANETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire