Village Club du Soleil de Beg meil ressort comme un établissement où l’accueil, l’équipe et l’ambiance de vacances comptent autant que le cadre. Les vacanciers décrivent un séjour détendu, avec une organisation fluide, des animations variées et des clubs enfants bien encadrés, dans un environnement proche de la mer et de la plage.
"séjour agréable tant au point de vue accueil, hébergement que restauration"
"Trés bon séjour, bonne équipe d animations, dynamisme du personnel, nous espérons revenir"
"très bon rapport qualité prix. Logement et nourriture du personnel dynamique et agréable"
"Une équipe extraordinaire sympa dynamique accueillante, pour une première on a été conquis, bluffé, on recommande sans moderation"
"Personnel serviable très accueillant toujours souriant et les spectacles toujours très sympa Repas avec plein de choix"
"Très bien , adapté , personnel bienveillant."
"Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot…"
Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot sympa, des animations et activités au top...bref un grand merci à vous les saisonniers et la direction pour cette excellente semaine ! Nous reviendrons c'est certain !
"Toute l'équipe super agréable , sympa, disponible."
"Une equipe efficace, tres pro et surtout a lecoute , grande gentillesse de toutes et tous. Cuisine goutue, Angele guide adorable. Merci"
22 sept. 2021
Avis vérifiéVillage en bord de plage, mais très isolé pour les vacanciers sans moyen de transport. Côté interne, construction non isolée tant thermique que phonique. On sort du restaurant complètement saoul du bruit…
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Nous mettons à disposition des vélos afin d'aller explorer les alentours. Nous avons également une navette sur place et un arrêt de bus qui vous permet de vous rendre dans le centre ville de Fouesnant à proximité du Village Club. Effectivement, l'architecture atypique du Village Club donne cette impression de résonance car le bâtiment a été entièrement rénové en 2018 et l'isolation refaite avec. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 sept. 2021
Avis vérifiéVillage original par son architecture et proche de la plage. Très bonne et très sympathique équipe, à l'écoute et efficace. Buffets de bonne qualité. Un bon rapport qualité/prix même en plein mois d'août
20 sept. 2021
Avis vérifiéVillage vacances agréable personnel dévoué et aimable activités et soirées au top bonne restauration et logement confortable