Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
10 janv. 2022
Avis vérifiéSimplement génial, batiment entretenu, cheminée en plein milieu du salon commun, personnel au top !
10 janv. 2022
Village club bien placé avec une organisation de prise en charge pour les enfants absolument idéale. Restauration plus que moyenne et animation peu rodée
10 janv. 2022
Excellent séjour fin décembre 2021 ! Club très bien situé, très ensoleillé avec une belle salle de réception. Nourriture variée et de bon niveau. Très bonne organisation pour les enfants. Chambres vieillottes.
10 janv. 2022
Bon séjour au VCS, avec une équipe qui se donne du mal pour rendre les choses agréables. Idéal pour les familles et un accès direct au piste.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROMINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
10 janv. 2022
Super séjour dans ce club. Le personnel est adorable. Les équipements sont très bien. Nous avons passé de superbes vacances en famille et entre amis. Petite contrariété notre fille de 11 ans qui n'a pas pu être accueilli au club les deux premiers jours car le club ado était fermé
10 janv. 2022
Bon club et belle salle principale cheminée très conviviale
10 janv. 2022
genial , très bon rapport qualité prix
Club ado fermé
10 janv. 2022
Personnel agréable ! Dommage que le départ et l'arrivée ne se fasse pas skis aux pieds pour les skieurs non confirmés ! Trop chaud dans les chambres et froid dans les salons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
9 janv. 2022
Personnel très agréable et professionnel. Grandes chambres confortables et restauration de très bonne qualité. Tout est parfait.
9 janv. 2022
C’est la deuxième fois que je viens et je pense avoir convertie mes amis
9 janv. 2022
C’est la 3e fois que nous séjournons dans ce club et dans l’ensemble nous en sommes très satisfaits.
9 janv. 2022
Super séjour de fin d année aux arcs aux villages clubs du soleil en famille et entre amis , tout était au top accueil restaurant kon cours de ski club enfant et animations nous reviendrons !!!!
9 janv. 2022
Bel emplacement, prestations globalement ok. Restauration satisfaisante mais sans rien d’exceptionnel. Quelques mesquineries (toutes boissons en supplément, wifi anémique…)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire. Merci pour le suivi. Un point (positif) que j'aurais dû mettre dans l'évaluation globale est l'accueil parfait que nos jumelles ont eu au mini club... Que ce soir les cours de ski avec l'ESI ou alors votre structure, nos filles ont adoré. Vos professionnelles sur place (Clementine, Berangere, Laura si je me souviens bien) sont topissimes!! Nous avons booké pour fevrier au VCS à Montgenevre...Preuve que nous avons aimes les Arcs! Merci Olivier
9 janv. 2022
Très bonne résidence, chambre, restauration et prestations étaient à la hauteur de nos attentes. Nous y retournerions avec plaisir.
5 janv. 2022
améliorations possible sur le buffet, les viandes et poissons très bien mais pas d'indication des allergenes et peu de variété dans les alternatives au lactose notamment (fromages, sauces....)
4 janv. 2022
Baisse en qualité de service ! Dommage
4 janv. 2022
J’ai été agréablement accueilli par ce club. L’établissement est d’un très bon niveau et offre de belles prestations : confort des chambres, parties communes très propres et conviviales, restauration très convenable et variée, espaces spa piscine très appréciable, et enfin un personnel attentionné.