L'établissement offre un cadre exceptionnel avec des activités variées et un service de qualité. Les chambres sont confortables et l'équipe est très attentive, contribuant à un séjour agréable et convivial. Les repas sont appréciés et l'ambiance familiale est mise en avant.
Philippe M.
3 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé une très bonne semaine au Club en compagnie de nos petits-enfants.
Benoit V.
3 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé en votre compagnie.
Zahia D.
2 août 2026
Avis vérifiéLa localisation idéale, le personnel chaleureux, des animations variées tout au long du séjours, une restauration parfaite.
R. M.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, une bonne multitude d'activités et un personnel bien veillant
Nathalie G.
2 août 2026
Avis vérifiéSéjour magnifique! Grande habituée aux VCS celui là est particulièrement magique. Localisation parfaite, supers activités adultes et enfants, les équipes que ce soit à la réception, à la restauration ou aux activités et clubs sont très sympas, très disponibles et très courtoises. Le VCS est propre avec literie impeccable. Bravo à tous on a passé un superbe séjour!
Catherine G.
2 août 2026
Avis vérifiéAncienne cliente satisfaite des VCS j'ai découvert celui d'Arc 1800. J'ai grandement apprécié l'amabilité et la disponibilité de toute l'équipe des animateurs, clubs enfants/ados etc... Supers spectacles, bonne restauration. Et grâce à la carte Hero nous avons profité des nombreuses activités possibles. Nous reviendrons certainement.
O. G.
2 août 2026
Avis vérifiéSejour au top! Personnel aux petits soins, mention à l'équipe cuisine qui nous a gâté avec des petits plats excellents. Il m'a juste manqué le café avec le repas du midi. A bientôt
Karolina Z.
2 août 2026
Avis vérifiéTres bien situé, plein d'activités dans la station, agreable pour les enfants, les repas sont tres bons.
A. G.
1 août 2026
Avis vérifiéSejour formidable, je recommande grandement.
N. F.
1 août 2026
Avis vérifiéVacances excellentes que ça soit pour les enfants ou pour les parents. Tous les services du club font en sorte que l'on passe de meilleures vacances possibles. Mention spéciale pour les équipes kidz et la ruche. Tous sans exception. De notre côté, on a adoré Andy et Luisa. On reviendra sûrement quand on aura fini le tour de tous les CVS. Les merlus
N. A.
1 août 2026
Avis vérifiéEn vacances pour la 2ème année consécutive dans cet hôtel, j'apprécie la station, la gentillesse du personnel
Jérémy C.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour !
A. L.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour très très agreable. Prestations des differents services de très bonne qualité.
Julie M.
1 août 2026
Avis vérifiéÉquipe super sympa, repas très bon, plein d'activités pour tous. Super séjour !
P. R.
Avis vérifiéPlutôt 4.6
F. S.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour . L'équipe entière est parfaite, les animations proposées sont variées et adaptées à tous. Des petits travaux de rénovation dans les chambres seraient le bienvenu. Nous reviendrons avec plaisir .
A. V.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper Séjour, avec le groupe CPN.
Franck B.
1 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble nous sommes très content de notre séjour chez Vcs. Nous réserverons sûrement un autre séjour chez vous.
Nelly L.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour très satisfaisant. Belle ambiance Belle organisation, service de qualité, chaque intervenant très efficace avec bcp d empathie Seul la netteté des draps et des couettes supporterait d être améliorée .
A. S.
1 août 2026
Avis vérifiéOn a passé une superbe semaine au arc 1800. L hôtel est bien situé, la restaurant est très bien. La chambre est très bien agencée bcp de rangement par contre la literie est trop dur Merci a Romane pour sa gentillesse