Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
Nicole H.
17 août 2024
Avis vérifiéJoli village dans un bel environnement, avec une equipe sympathique
Mathilde L.
17 août 2024
Beau club familial au pied des pistes, bien situé pour toutes activités , club enfants top , ravie de notre séjour à valmorel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Matthieu G.
17 août 2024
Le minimum de personnes pour le VTT peut être problématique. 5 personnes mini c est trop. Du coup, plusieurs séances annulées.
Olivier S.
17 août 2024
Superbes vacances! Je reviendrai.
A. B.
17 août 2024
Super séjour, personnel aux petits soins. Les enfants ravis on reviendra!
Marie G.
17 août 2024
Parent solo avec une ado, nous avons passé un super séjour!
Florence D.
17 août 2024
Une super semaine avec un personnel sympathique et des activités intéressantes proposées
Pascal C.
17 août 2024
bon accueil et bonne organisation - des super vacances sans souci
Cyril R.
14 août 2024
vcs de Valmorel, une équipe au top bien encadré par un directeur au petit soin pour ses clients. Le budget alimentation devrait être un peu augmenté, le chef cuistot arrive néanmoins à faire des miracles avec semble t il peu de moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cyril, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vincent B.
14 août 2024
Au top, surtout pour les familles. A recommander sans hésitation :)
Emilie L.
14 août 2024
Très bon accueil dès notre arrivée !! Séjour en famille apprécié de tous de 15 mois à 9 ans !! Très belle ambiance !! Activités variées !! Les repas très bon choix !!! Une équipe au top !!!! Un service à la hauteur de nos attentes et de nos besoins !! Un grand Merci à l’ensemble de l’équipe du vcs de valmo !!! Ps : merci pour le clin d’œil au crazy show !!! Les Riotton’s !!!
Valentine G.
14 août 2024
Super séjour à la montagne en été ! Animateurs du club enfant géniaux, guides de montagne et randonnées proposées super aussi ! 2e fois que nous venons et nous n'avons pas été déçus !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALENTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Michel S.
Super séjour en famille ! Merci à toute L équipe attentive et disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Michel S.
Bonjour, Petite déception à la lecture de votre message......j ai pensé être la gagnante du séjour offert....je reviendrais avec grd plaisir ;)
Antoine P.
14 août 2024
Excellent séjour, on prolonge d‘ailleurs avec eux nos vacances
Ludivine B.
14 août 2024
Animateurs extras et prestations superbes. On reviendra dans un club du soleil c est certain.
Viviane D.
Excellent séjour. Très bon accueil. Merci
Anonymous P.
14 août 2024
L'équipe est sensationnelle ! Quelle bienveillance ! Et le coin est très beau.. On était là l'année dernière et ce n'est même pas du déjà vu.. Que du bonheur. Merci à l'équipe..!
8 août 2024
Bien placé, jolie terrasse. Salle animation un peu petite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Thibaut W.
7 août 2024
Ce club a vocation familiale permet de s'épanouir
7 août 2024
Très belle semaine au village club du soleil !