L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
Fabrice C.
8 mars 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs séjours aux VCS des Menuires,grosse déception quant au club ado et les sorties de l'après-midi….Initialement une sortie par jour et au final 3 sorties de prévues une ajoutée devant le mécontentement parental Le premier jour prévoir le rock' bob alors que les ados n'ont qu'une envie c'est de skier!!!Lamentable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon club ski aux pieds tres pratique, nourriture de mieux en mieux, tres bonne equipe d animation et club enfant 3/5 ans
Jean yves C.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn bon séjour malgré une météo capricieuse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. R.
8 mars 2025
Avis vérifiéTout est correct : accueil, chambre, restauration etc. L'équipe jeune est agréable on sent que la direction insuffle un bon état d'esprit
B. F.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour. Fourniture des skis dans le club, départ skis aux pieds. Forfaits grand domaine fournis. Chambre petite mais fonctionnelle. Nourriture à 80% très bonne et à 20% acceptable. Personnel agréable et serviable. Clientèle de bon niveau et agréable. Petites suggestions : Installer une porte au rez-de-chaussée au niveau des ascenseurs pour éviter le froid venant du local à skis Interdire l'utilisation du téléphone portable et des PCs pour des conversations orales dans la salle commune du bar et des spectacles (une personne a pris cette salle toute la semaine pour son bureau personnel avec des conversations bruyantes).
Zdenek L.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn séjour parfait au Village Club du Soleil des Menuires ! Cela fait plusieurs années que nous venons au Village Club du Soleil des Menuires, et c'est toujours un plaisir de retrouver cet endroit chaleureux et idéalement situé. Niché au cœur des 3 Vallées, la plus grande station de ski au monde, l'hôtel offre un accès ski aux pieds qui simplifie vraiment les journées sur les pistes. L'un des grands atouts de ce club, c'est son programme dédié aux enfants. Nos enfants ont pu profiter des clubs depuis leur plus jeune âge, du club bébé jusqu'au club ado, et chaque séjour a été une expérience formidable pour eux. Les animateurs sont au top, bienveillants et dynamiques, et les activités proposées sont parfaitement adaptées à chaque tranche d'âge. Côté restauration, la cuisine est variée et de qualité, avec un buffet généreux qui permet de reprendre des forces après une journée en montagne. Mention spéciale aux plats savoyards qui font toujours plaisir ! L'ambiance générale est conviviale, le personnel est aux petits soins et les équipements du club sont parfaits pour un séjour en famille réussi. Après le ski, on profite des animations, du bar avec sa vue magnifique et du local à skis bien pratique. Les Menuires, c'est aussi une station idéale pour tous les niveaux, avec des pistes bien entretenues et un domaine immense.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ZDENEK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéSéjour sans plus voire décevant compte tenu du prix
Sylvain D.
8 mars 2025
Avis vérifiéClient depuis 10 ans, nous sommes surpris de l augmentation démentiel du prix, surtout au vu de la baisse générale des prestations (cf propreté, restauration, activitées ado). Des amis nous ont "vendus" d autres prestataires, nous allons peut-être nous laisser tenter...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité n'est absolument pas à la hauteur du prix ! Indépendamment du personnel très agréable, chambre trop petite (pour 2 alors qu'on est 3) literie déplorable, draps tachés de sang,?rideau manquant, pas de place pour les vêtements, équipements vieillissants, restauration basique, œufs brouillés du matin immangeables (ultra cuits), réapprovisionnement compliqué, on a eu du fromage blanc même pas décongelé .., le pain n'est pas frais mais congelé aussi, vaisselle sale, vin passable (ce qui incite à consommer plutôt au bar donc payant) le tout dans une ambiance de cantine, matériel de ski très bas de gamme (pour avoir du matériel core t il faut payer un supplément), départ ski musical seulement le dernier jour (dommage), retour du ski avec vin chaud (gratuit whouha mais seulement 2 fois dans la semaine et aléatoire (pour éviter la foule ?), wifi gratuit ne fonctionne pas on est donc obligé de payer pour wifi premium … bref, énorme déception ! À 5000€ la semaine pour 3 on attend mieux que ça ! Encore une fois le personnel sur place n'y est pour rien ils font avec les moyens qu'on leur donne … ce message s'adresse donc à la direction du siège.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
G. C.
Fanny B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour au Villages Clubs du Soleil ! Cela fait 3 ans que nous partons au Villages Clubs du Soleil et nous avons particulièrement apprécié la gentillesse de l'équipe, l'espace bar très chaleureux et le domaine skiable immense !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. T.
Avis vérifiéExcellent séjour.
L. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa, bonne équipe mais nourriture à revoir complètement et chambres à rénover car présence de moisissures partout
O. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn excellent séjour avec les enfants ravis, des animateurs au top, un domaine et accès direct aux pistes, de beaux spectacles… on reviendra avec un plaisir :)
Tom L.
8 mars 2025
Avis vérifiéGlobalement TB avec emplacement parfait. Remarque sur le ski room : bcp trop long à cause d'un processus manuel et pas assez de monde (files d'attente interminables…. Vrai irritant)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour tom, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. P.
8 mars 2025
Avis vérifiévillage club très bien situé sur les pistes : arrivée et retour skis aux pieds bon rapport qualité prix Do dommage que nous ayons été obligé de débourser 97 € pour avoir des skis de qualité supérieure à celle proposée, d'autant que nous avons payé quatre matériels et nous n'en avons pris que 3 ! un geste commercial aurait été le bienvenu, d'autant que nous sommes clients du village club du soleil depuis de nombreuses années! Il serait souhaitable de remplacer les cartes monétiques par des cartes sur téléphone ce qui éviterait les pertes !
Florence J.
8 mars 2025
Avis vérifiéClub agréable et service efficace et attentionné. Bonne situation au pied des pistes. Service ski rapide et au top. Les chambres communicantes étaient parfaites pour notre famille. La restauration pourrait être améliorée ainsi que l'agencement de la salle restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Florence O.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellent séjour dans un village club idéalement situé sur les pistes de ski et animé par un personnel attentionné et sympathique
Xavier T.
8 mars 2025
Avis vérifiéChambres modernes, relativement spacieuses et confortables. Situation privilégiée sur une piste et avec des cours ESF dédiés. Les enfants ont aussi adoré les clubs enfants et les spectacles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne C.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper vacances! Tout était parfait, cela fait 20 ans qu'on vient au VCS, on continuera!! En plus a été reçus par Lionel le Directeur pour nous remercier de notre fidélité. Super sympa!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire