Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
10 mars 2023
9 mars 2023
globalement un bon sejour
9 mars 2023
Chbre 4201 au 4ème est très moyenne en terme d'accueil. Carrelage descellé au sol de la salle de bain, chauffage à purger. Pas d'accès par l'ascenseur au 4ème. Pour le reste OK, chbre silencieuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 mars 2023
Bon séjour , au pied des pistes
8 mars 2023
Super séjour, super ambiance, personnel très pro, lieu très cosy et tout confort !
8 mars 2023
Animation sympa et activités proposées intéressantes avec accès piscine et patinoire de la station
Top, comme toujours
Point négatif la cuisine
8 mars 2023
Super séjour! Un grand merci à TOUTE l'équipe, pour leurs disponibilité, gentillesse et dynamisme. Nous sommes ravis de notre semaine, où tout est fait pour que petits et grands trouvent leur bonheur. Merci encore!
8 mars 2023
Bonne organisation générale et synchronisation avec cours esf^
8 mars 2023
Très bon séjour dans cet hotel familial . Equipe très à l'écoute et toujours de bonne humeur .
Toujours génial
Top
8 mars 2023
Personnel très aimable et attentif aux demandes des clients
Séjour agréable, équipe sympathique
Bien en général
8 mars 2023
Cela fait plusieurs fois que je vais au VCS et la 1e a morzine, certaines choses sont top d'autres décévantes: les j'ai trouvé top que tout soit bien organisée pour le ski et mon fils de 6 ans s'est amusé. J'ai trouvé la randonnée avec David excellente! et les activités proposées sont bonnes et diversifiées. le spectacle de magie très bien, la station est super. le chalet est mignon.L'alimentation mériterait un peu plus de légumes et fruits mais dont acte.le personnel du bar et du resto sont parfaits. A la réception Christelle est très bien, Solena du petit club parfaite! Mais pour part j'ai été assez déçue du management ce qui est inquiétant un salarié se faisant humilié devant moi par son supérieur, ce qui est anormal, par ailleurs, mon fils qui n'a pas été accompagne à sa prof de ski j'étais présente et témoineet quand je l'ai annoncé sans réclamation juste pour que l'on fasse attention pour que cela ne se répète pas , une mauvaise foi incroyable s'est mise en place avec plusieurs versions différentes du même salarié qui avait oublié d'accompagner mon fils à sa prof le laissant tout seul a attendre, il semble toutefois que cela a été géré pour la suite avec Didier qui a responsabilisé l'équipe et cela ne s'est plus répéta. Ce qui est regrettable c'est que le personnel semblait tres froid après cet événement au lieu de s'excuser et nous bichonner... C'est particulier, pas tres pro si ce n'est que cela a été bien géré il semble par didier, mais cela aurait mérité que le personnel ne nous ignore pas ensuite. Pas tres arrangeant, pas de geste pour s'excuser, j'ai demandé à bénéficier des skis samedi, car mon fils est resté cloué au lit deux jours,on m'a répondu,di qu'il y avait beaucoup de monde le samedi pourtant les gens arrivent à 17h le jour de mon départ, on m'a facturé des prestations que la réception "avait oublié de me retirer"; la froideur de l'équipe du Kids était surprenante. Je suis arrivée le sourire au lèvre et repartie déçue. Mon fils en revanche s'est beaucoup amusé et me demande de revenircar je sais qu'en principe le personnel du VCS est bons j'ai été étonnée et gfranchement un peu déçue. Il y avait toutefois de tres bonnes personnes et les clients forts sympathiques.
Bon séjour
8 mars 2023
Bon séjour dans l ensemble. Personnel d accueil et de restauration très agréable. SPA au top! Encadrement et animateurs mini club 3-5 ans supers! Quelques petits bémols cependant :1) pour les chambres qui manquent vraiment de rangement quand on est 4 (mais surface correcte et chambres propres), 2) pour la restauration bas de gamme et parfois très peu de choix et pas équilibré du tout sans aucun légumes à certains repas, mauvaise gestion des quantités, 3) certains animateurs du club enfant 6-10 ans complètement indifférents et je-m’en-foutiste. Heureusement le reste de l’équipe est bien.