Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau séjour, personnel au top !! Un grand merci vous m’avez réconcilié avec les villages club!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour edouard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manque d’ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Ensemble correct malgré une cuisine à améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TRES BIEN EN GÉNÉRAL
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Manque d’ambiance comparé à orcieres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super satisfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
RAS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2023
Club convivial, personnel accueillant Sallle à manger mal insonorisée, pas de terrasse Chambre donne sur la route et les poubelles donc bruit incessant Problème de clés après avoir changé notre canon qui ne fonctionnait pas, quelqu’un est rentré dans notre chambre car il avait le même canon que nous une chambre au dessus Pas de navette retour pour ski( difficile avec un enfant en bas âge !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2023
L’ensemble de l’équipe est accueillante et professionnelle Les chambres et sanitaires mériteraient une petite remise au goût du jour Au moins un meuble en plus et patères supplémentaires
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2023
Une équipe dynamique et à l’écoute des clients
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2023
L ambiance est excellente Les menus sont parfaits.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 janv. 2023
Très content pour une première expérience dans ce club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2023
Accueil, gentillesse, animation...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2023
Résidence à taille humaine et familiale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 janv. 2023
Le personnel de l'accueil , les animateurs et le personnel de salle était sympathiques sauf le Directeur et ses adjoints qui avaient des difficultés à saluer les gens. Je suis pour réutiliser la nourriture et refaire des plats avec , mais a certains moments ils étaient de qualité et de goûts douteux . La nourriture n'était souvent pas chaude , et le phénomène était amplifié par une salle de restauration glaciale . On ne pouvait pas manger sans veste . Le phénomène était le même dans la salle du bar .Le fait le plus marquant à été au niveau des forfaits ( qui sont initialement Morzine, les Gets non précisé dans la commande , nous pensions avoir un forfait grand domaine pour la semaine , comme nous l'avions chaque année avec les concurrents ) .Donc suite au manque de neige , on nous à proposé soit un forfait 4 jours grand domaine , mais sans choix de date de début , forfait débutant obligatoirement le Dimanche , aucun choix possible ,où bien un forfait initial de six jours sur le domaine Morzine , les Gets .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
22 janv. 2023
Séjour apprécié dans son ensemble
21 janv. 2023
Excellent séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire