L'établissement XXL Maison à Besançon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et le professionnalisme des équipes sont souvent soulignés. Les clients apprécient la variété des choix et l'ambiance agréable du showroom.
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Professionnels à l'écoute. Excellente expérience. Produits de qualité. Bravo à la Team XXL Besançon
11 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe remarquable et compétente Un magasin très bien agencé Je le recommande sans problème
11 juil. 2023
Avis vérifiéEntrés juste en curieux, finalement nous avons réalisé un bel achat grâce au super vendeur qui a pris le temps de nous faire découvrir de belles pièces et en plus très sympathique. L'objet est en commande.......mais nous devrions ne pas être déçus. Merci au vendeur.
27 juin 2023
Avis vérifiéde bons conseils et livraison rapide
22 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable Je recommande
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
7 juin 2023
Avis vérifiéDes personnes de très bons conseils, attentives à vos besoins
16 mai 2023
Avis vérifiéDe l'accueil à la livraison, tout se déroule parfaitement. Vendeur compétent toujours a l'écoute, particulièrement professionnel. Un sans faute qui mérite d'être souligné.
2 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Très beaux produits de grande qualité.
10 avr. 2023
Avis vérifiéDéjà client depuis quelques années, très satisfait de nos précédents achats. Très bon accueil à nouveau. Conseils adaptés à notre recherche. Je recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéparfait
18 mars 2023
Avis vérifiéBons produits/ bons conseils
18 mars 2023
Avis vérifiéLe magasin est propre, convivial, les vendeurs sont très professionnels
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau showroom et super accueil !!!
6 mars 2023
Avis vérifiéTres bien recu, pas de vente forcée, avenants et de bon conseil! Merci, a très bientôt!
24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillé
23 févr. 2023
Avis vérifiémagasin bien agencé, commercial professionnel, particulièrement ouvert et attentif; Vit son métier et transmet les informations clés. Il n'hésite pas à prendre le temps nécessaire pour étudier l'intégralité du besoin des clients. Je recommande l'enseigne aux clients exigeants à la recherche du sans faute.
23 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe toujours agréable , a l écoute du client et aussi une gamme d ameublement de bonne qualité
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top, personnel au top avec des articles juste sublime. Je recommande fortement !!!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur très compétent