L'établissement XXL Maison à Besançon est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les conseils reçus sont souvent jugés excellents et les produits sont d'une belle qualité.
26 juil. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil, des renseignements donnés, des produits.
23 juil. 2023
Avis vérifiét bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil, écoute, dévouement, sourire. une belle boutique ou nous avons plaisir à nous rendre.
19 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent et vendeuse très compétente !!!
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très aimable et professionnel.
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Professionnels à l'écoute. Excellente expérience. Produits de qualité. Bravo à la Team XXL Besançon
11 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe remarquable et compétente Un magasin très bien agencé Je le recommande sans problème
11 juil. 2023
Avis vérifiéEntrés juste en curieux, finalement nous avons réalisé un bel achat grâce au super vendeur qui a pris le temps de nous faire découvrir de belles pièces et en plus très sympathique. L'objet est en commande.......mais nous devrions ne pas être déçus. Merci au vendeur.
27 juin 2023
Avis vérifiéde bons conseils et livraison rapide
22 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable Je recommande
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
7 juin 2023
Avis vérifiéDes personnes de très bons conseils, attentives à vos besoins
16 mai 2023
Avis vérifiéDe l'accueil à la livraison, tout se déroule parfaitement. Vendeur compétent toujours a l'écoute, particulièrement professionnel. Un sans faute qui mérite d'être souligné.
2 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Très beaux produits de grande qualité.
10 avr. 2023
Avis vérifiéDéjà client depuis quelques années, très satisfait de nos précédents achats. Très bon accueil à nouveau. Conseils adaptés à notre recherche. Je recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéparfait
18 mars 2023
Avis vérifiéBons produits/ bons conseils
18 mars 2023
Avis vérifiéLe magasin est propre, convivial, les vendeurs sont très professionnels
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau showroom et super accueil !!!
6 mars 2023
Avis vérifiéTres bien recu, pas de vente forcée, avenants et de bon conseil! Merci, a très bientôt!