L'établissement XXL Maison à Besançon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, compétent et sympathique, garantit une expérience agréable grâce à des produits de qualité et un choix varié.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Belle exposition de produits très variés.
21 janv. 2023
Avis vérifiéJ'adore les meubles proposés, la déco. Et Romain est super.
17 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel extrêmement aimable et attentionné. Des explications au top.
16 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux Pas de pression commerciale pour conclure une vente Très bons conseils
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne connaissance des produits avec des conseils adaptés
16 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympathique, arrangeante et à l'écoute.
16 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai toujours pas recu à ce jour le plan par mail
15 janv. 2023
Avis vérifié...
12 janv. 2023
Avis vérifiéRas
3 janv. 2023
Avis vérifiéTop
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil gentillesse et courtoisie des vendeurs 👍
13 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le style des meubles proposés ainsi que les objets de décoration. Au départ je ne pensais pas acheter de meuble, juste trouver des idées. J'ai eu la chance d'être abordée par un vendeur très sympathique, qui m'a bien expliqué les caractéristiques du buffet qui me plaisait. Et j'ai également eu la chance de profiter d'une belle promotion. Je pense acheter d'autres articles dans ce magasin
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéde très beaux meubles de belle qualité. L'accueil est sympathique et le vendeur prend le temps de tout vous expliquer et vous propose plusieurs idées. Un grand merci à lui, ça va être magnifique à la maison
1 déc. 2022
Avis vérifiéLa responsable très agréable.rien a redire.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une belle gamme de produit à proposer
14 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
13 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'accueil que nous a réservé le vendeur, et ses conseils et ses connaissances sur le produit sont parfaites, et tous cela en plus avec le sourire.
13 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil De bons conseils
13 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, Romain est hyper compétent, arrangeant et très réceptif aux diverses demandes des clients. Très belle qualité de produits. Je recommande.