Le magasin XXL Maison à Perpignan est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, rendant l'expérience agréable. Les clients soulignent la qualité des produits et la diversité des articles de décoration et d'ameublement.
Cathy et pierre F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil commercial accompagné de professionnalisme élevé.
Lionel et sophie D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéOn nous à parfaitement accueilli malgré l’heure tardive proche de la fermeture, les conseils, explications on était parfait et très beau magasin.
Jean francois A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTop très bons conseils !!
Carmelo P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour , très bon accueil Très bonnes compétences Il prenne bien le temps pour vous Et sont disponible pour le client
10 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix et qualité du mobilier, Personnel accueillant, sympathique et à l'écoute de vos souhaits. Personnalisation de vos meubles, je recommande vivement le magasin.
30 août 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil de la part de Valérie, souriante et très professionnelle. Valérie est de très bons conseils car elle écoute et tient compte de nos envies. Bravo ne changez pas.
26 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, avec des meubles,des tapis des canapés de belle qualité.Personnel très professionnel et sympathique répondant aux questions des clients.
10 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés...grand choix de mobilier de qualité et design..je recommande totalement
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin toujours au top ! Valérie nous a très bien conseillés.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil,magasin très sympa,très belle déco,
28 févr. 2024
Avis vérifiéDommage! petits problèmes de comportement d une vendeuse Merci à Jean Christophe. toujours à notre écoute et disponible Un beau magasin et de beaux meubles designs
21 janv. 2024
Avis vérifiéBien que l'amabilité soit de mise, que les produits semblent être de qualité, le coût est bien trop élevé même dans cette période de solde.
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, des conseils adaptés et pas dans la "vente absolue du mobilier", agréable
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin, qui donne envie de tout acheter Excellent accueil, meubles de qualité
8 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnels très professionnel et à l’écoute et propose des solutions via les produits sur mesures
2 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits et services
20 oct. 2023
Avis vérifiéParfait conseil, choix du mobilier, content de l'accueil.
28 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à jean Christophe pour tous ces conseils
7 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse Une excellente approche du client