L'établissement XXL Maison à Avignon se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dévouée qui offre d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité et la diversité des produits proposés, ainsi qu'une expérience d'achat agréable et mémorable.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe magasin d'Avignon Bulle d'air a un grand nombre de propositions de meubles, luminaires exceptionnels et décorations sympas. Le personnel est très professionnel et agréable. Tout est possible (choix des coloris, matière...). A visiter sans hésitation.
13 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. Conseil avisé par une personne chaleureuse et à l’écoute. Nous attendons avec impatience de recevoir maintenant nos luminaires.
13 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et responsive
13 oct. 2022
Avis vérifiéBon Accueil et vendeuse à l'écoute. Nous recommandons cet établissement très professionnel avec du mobilier de qualité
7 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de tout les renseignements a notre demande . Donc résultat nous avons fait l achat . Magasin beaucoup de choix
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des vendeur
29 août 2022
Avis vérifiéBonne accueil,personnel agréable, donne de bon conseil
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel de très bons conseils et très courtois. Choix important
31 juil. 2022
8 juil. 2022
Avis vérifiébons échanges
6 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, excellent conseil et bon service
27 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils à recommander