L'établissement ZOOMALIA à Lourdes offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix de produits, tout en étant agréable et bien agencé.
Sylvie M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil direction et personnels disponibles aimables et de bons conseils Manque certains articles par apports au site internet mais c'est normal J'y vais régulièrement et y retourne vendredi avec une autre personne suite aux bons conseils de la vendeuse ce matin
Barbara D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
Evelyne L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec un personnel au top
Corinne G.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Philippe A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien renseigné.
Sonia S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique toujours propre et bien rangé. Vendeuses gentilles et accueillantes.
David B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix à tout les prix
Christiane C.
Avis vérifiéBon accueil
Alain T.
25 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil bons conseils merci
Monique B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, magasin super mon petit bouledogue français à adoré les câlins et la friandise. Merci
Francoise E.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne approche pour une première visite,avec une vendeuse a l'écoute.
Christiane B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçue, personnel aimable et souriant
Corinne B.
22 oct. 2024
Avis vérifiémagasin spacieux ,propre, bien situé ou nos amis a quatre pattes sont les bienvenus.
Nathalie N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéProduits alimentaires de qualité. Je regrette juste le manque de choix en jouets pour petits chiens et bacs à litière pour grands chats. Je fais passer l'idée !!!
Didier B.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu accueil parfait bien conseiller ça fait envie de revenir
Nathalie B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Vendeuses aimables. Par contre J'ai du mal avac les prix "à partir de".
Bernadette H.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuper bien conseillée et très gentil
Zacharie M.
Avis vérifiéBonne accueil
Jacques G.
21 oct. 2024
Avis vérifiévendeurs attentifs et disponibles
Christophe D.