L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de précieux conseils et une belle présentation des produits. Les clients apprécient la qualité des articles à des prix corrects, rendant cet endroit incontournable pour les propriétaires d'animaux.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et agréable.Produits variés et adaptés à mes besoins.
17 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique! Margaux est de très bons conseils ainsi que Lucie, qui nous accueillent toujours avec beaucoup de gentillesse et de sympathie. Deux passionnées d’animaux qui aiment les animaux et connaissent bien les produits qui leurs conviennent. Je viens dans cette boutique pour la qualité des produits certes, mais surtout pour la gentillesse et compétence de Margaux et de Lucie. Un grand bravo à elle deux. Nathalie V.
Avis vérifiéaimabl accueillant et Compétent
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et vendeuse sympathique
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute du client
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin top, personnel à revoir
Avis vérifiéaucune remarque défavorable
Avis vérifiéPremière visite ! Joli magasin ! Beaucoup de choix
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, patient et à l'écoute. De très bons conseils pour les clients qui viennent d'adopter dans un refuge. Dans une ambiance zen et un magasin bien achalandé ; il est très agréable de discuter entre client... Échange d'expériences très intelligente et tout cela dans une bienveillance très agréable.
Avis vérifiéPlus tard
15 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil ont été donné
14 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien achalandé
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique et à l'écoute
14 oct. 2024
Avis vérifiéOn se repère facilement mais dommage pas la marque de croquette que je prends d'habitude
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper