L'établissement ZOOMALIA à Saint-Jean-d'Illac est très apprécié pour son ambiance agréable, son personnel accueillant et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la diversité des conseils et de l'assistance fournis, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
Frederique L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéEncore une boutique où il y a des erreurs de prix en caisse. Heureusement j’ai demandé le ticket sinon je me faisais avoir encore une fois
Veronique P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueillit
Isabelle C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTtb
Monique K.
5 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et un magasin bien achalandé
Marianne P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et agréable
Chantal L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel a toujours le sourire et le plaisir du bien-être de nos 4🐵🐾
Eric noel B.
Avis vérifiéOK OK OK OK
Isabel M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPas de soucis
Karim B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrés bien,super conseils pour mon animal.
Maila A.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et à l'écoute
Audrey D.
29 juin 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre le magasin ( pb internet) donc obliges de se rendre sur place pour au final ne trouver qu’un produit sur 3 sur le site
Cécile P.
28 juin 2025
Avis vérifié2 produits identiques a son freesby. Trop contente, elle ne savait plus ou donner de la tête.
Laurence B.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ’avais besoin de conseils pour l’alimentation de ma petite teckel et la vendeuse a su répondre aux besoins de mon petit chien .
Celine S.
Avis vérifiéTrès contente
Sandra B.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin ! Toujours propre et les vendeurs sont super sympas
P. P.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et bien organisé comme d'habitude 👍 C'est le magasin préféré de mes loulous 🤗
Jennyfer D.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Laurence I.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et sympathique
Christelle I.
Avis vérifiéToujours super!
Lysiane R.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Ils renseignent TRES BIEN, avec beaucoup d'amabilité.