L'établissement ZOOMALIA à Saint-Jean-d'Illac offre un cadre agréable, un personnel à l'écoute et des conseils de qualité, rendant chaque visite plaisante.
Laurent D.
Josée P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif. De bons conseils.
Jean-Luc A.
Avis vérifiétrès bon accueil
Cécile P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli. Choix multiples. Le bain est un plus.
Laurence S.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Nathalie J.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon personnels. Bonnes friandises pour notre chien
Monique K.
16 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons produits à des prix abordables
Veronique G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès aéré et cependant beaucoup de choix,un magasin dédié aux animaux de compagnie dont les prix sont corrects
Anais R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAu top !
Sabrina G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu ,merci pour la remise de 10% en notant un avis sur Google . Satisfaite du prix du sac de 10Klg pour mon chat ,une hausse du prix d'oreilles de porc ,dommage ..
Sigrid C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéun vendeur accueillant et disponible, bon conseillé bravo
Genevieve T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Virginie L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé une boîte de calmant pour chat, comprenant trois pipettes. Seulement deux pipettes étaient remplis de produit…
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une boîte avec une pipette manquante. Cependant l'avis ne concerne pas le magasin de saint jean d'illac, les commandes proviennent du site et non du magasin, il dommage de nous pénaliser avec cet avis... N'hésitez pas à venir faire vos achats directement au magasin, un échange peut être effectué en magasin si l'achat est fait sur place. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Réponse de Virginie L.
Merci au magasin de St Jean d'illac pour sa compréhension et pour l'échange de produit. Je suis navrée que la note vous ait été attribuée.
Eric noel B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéOn est bien reçu avec le personnel
Patricia M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique très propre et organisé acceuil très agréable et de très bon conseil
Olivier T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a l’écoute, prend le temps et donne de bons conseils
Samantha D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont toujours des bons conseils et de bonne humeur
Alexandra L.
Avis vérifiéEquipe au top
Sébastien G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec beaucoup de produits !