L'établissement ZOOMALIA à Pau-Lons offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le choix varié des produits, la propreté et l'organisation. L'ambiance est agréable et le coin douche pour animaux est un vrai plus.
Juliette H.
30 déc. 2025
Avis vérifiétoujours un très bon accueil, et de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur notre site ! L’équipe zoomalia
Nicole S.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTout est correct merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe zoomalia
Brice L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia
Brigitte S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe zoomalia
Christine T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout va bien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia
Stephane S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très efficace !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Isabelle M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, conseils, disponibilité et accueil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre accueil vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible. À bientôt sur notre site ! L’équipe zoomalia
Lydie B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente que vous êtes ouvert entre midi et 14h car ça m'arrange beaucoup vue mes horaires
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos horaires vous conviennent et que cela facilite vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider à tout moment ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Isabelle H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDurres bien choix et des informations donnees
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix et des informations utiles sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Cordialement. L’équipe zoomalia
Nathalie Y.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Daniel S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon atendimento
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance envers Zoomalia. C’est avec plaisir que nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia
Jean-Pierre A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé
Sandrine C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
Regine P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Cordialement. L’équipe zoomalia
Christiane B.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous ayez passé une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sandrine C.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres achats ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Cendrine S.
Avis vérifiéRas
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous appréciez nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe zoomalia
Catherine R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Solange B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,bonne mobilité,
Caroline S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable rayon avec du choix