L'établissement ZOOMALIA à Pau - Lons offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant et attentif, et une bonne sélection de produits pour animaux. Les clients apprécient la diversité et la qualité des articles disponibles, ainsi que le professionnalisme des vendeurs.
Sophie B.
21 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil ait su vous satisfaire. Votre retour est précieux et motive nos équipes à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Nathalie L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très rapidement et bien conseillée
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia
Océane B.
Avis vérifiéRas
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia
Katia R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur n'y connaît rien
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous aimerions comprendre davantage votre situation afin de pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Cordialement. L’équipe zoomalia
Laurent M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour l'achat sur commande d'un aquarium, j'ai été très bien accueillis, livraison rapide et prix très compétitif, je recommande
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que votre expérience d'achat s'est déroulée dans les meilleures conditions. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sandrine T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrix et produits intéressants et personnel sympa. Prix moins chers que la concurrence pour le même produit.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et notre équipe vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ! Cordialement, L’équipe zoomalia
Christine P.
Avis vérifiéTrès sastifaite
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe zoomalia
Nathalie B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéL accueil est agréable
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Monique M.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement. L’équipe zoomalia
Laurence B.
Avis vérifiéLes employes sympa
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que nos employés ont su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe zoomalia
F. B.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe zoomalia
Rose P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Eric P.
Avis vérifiéEmployé très sympa
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia
Brigitte F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur zoomalia.com. Cordialement. L’équipe zoomalia
Delphine G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia
J. P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil, personnel sympathique, et un large choix de produits, de quoi faire plaisir à nos petits protégés.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre sélection de produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour le bonheur de vos petits protégés. Cordialement. L’équipe zoomalia
Rachel C.
Avis vérifiéSatisfaites
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe zoomalia
Brice L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à l'habitude
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia
Ghislaine L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil personnel agréable et en prime un cadeau de bienvenue. Top !!
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le cadeau de bienvenue. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sabine P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont bien identifiés par rayon. Magasin et personnel très agréables.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté de nos rayons et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia