L'établissement ZOOMALIA à Pau-Lons offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le choix varié des produits, la propreté et l'organisation. L'ambiance est agréable et le coin douche pour animaux est un vrai plus.
Carmen R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait :accueil, choix, disponibilité. Merci et très bonne année nouvelle à vous tous. Marie Carmen.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marie Carmen, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons également une excellente année 2024 ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Réponse de Carmen R.
????????
Réponse de zoomalia.com
Le début d'année semble difficile... Excellente année 2026!
Réponse de Carmen R.
Merci…..à vous ou à IA .
Philippe et monique T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et dévoué
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et dévouée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia
Emilie D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon magasin, j’adore la litière pour mon chat, et les vendeurs sont très sympathiques
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre litière pour chat et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Zoomalia. Bien cordialement, L’équipe zoomalia
Audrey C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin clair et agreable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin clair et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe zoomalia
Christelle M.
6 janv. 2026
Francis B.
Avis vérifiéExcellent
Cecile M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéFontaine à eau pour chat achetée en promo, en panne quelques mois après, pas de remboursement possible alors que encore sous garantie car achetée en promo ! Vous avez perdu un client
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la fontaine à eau pour chat. Nous comprenons votre frustration et nous vous encourageons à contacter notre service client pour discuter de votre situation et explorer les options disponibles. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L’équipe zoomalia
Emilie L.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note pleine d'étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sandrine L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Vincent C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant et de bon conseil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et les conseils de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe zoomalia
Michele L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéGraines pour ma perruche souvent en rupture
Steven R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe zoomalia
Francis L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sylvie L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants Du personnel sympathique et professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du choix et des prix intéressants, ainsi que l'accueil de notre équipe à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia
Eric M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéClient depuis 6 ans, j'y revient avec plaisir car je sais que je trouverais ce que je cherche.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours satisfaction dans notre offre. Votre confiance nous motive à continuer à vous proposer le meilleur pour vos animaux. Cordialement. L’équipe zoomalia
Francis B.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre offre pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe zoomalia
Veronique D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs(ses) professionnels et sympathiques.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider à tout moment. Cordialement. L’équipe zoomalia
Lise A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller-ères compétents et super sympa!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseillers compétents et sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L’équipe zoomalia
Gerard V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéemployées trés symphatiques donne de bon conseils jy été pour un harnais pour mon petit shiba il été trés heureux de son cadeau de noél .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employées vous ont bien conseillé et que votre petit shiba a adoré son harnais. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Zoomalia ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Aurore B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, personnels au top 👌
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience dans notre magasin et que notre équipe ait su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe zoomalia