L'établissement ZOOMALIA à Pau-Lons offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le choix varié des produits, la propreté et l'organisation. L'ambiance est agréable et le coin douche pour animaux est un vrai plus.
Dominique D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, accueil et conseil. Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Philippe T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil professionalisme sont au rendez vous un grand merci pour vos precieux conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Francelyne D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéZut ça fait 3 fois que je recommence La consultation des 33 pages du coup a tout fait disparaitre.
Maelia F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil comme d’habitude
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia
Valerie L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre appréciation est très importante pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe zoomalia
Monique M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Alain R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé un "super doudou"
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un "super doudou" pour votre animal. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Cordialement, L’équipe zoomalia
Chantal D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu et explication satisfaisante merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et des explications fournies. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia
Liliana D.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe zoomalia
Valerie E.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Zoomalia. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe zoomalia
Emeline G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéUn personnel a l'écoute et toujours disponible
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe zoomalia
Nicolas J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa rangé et propre
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très encourageant pour notre équipe. Cordialement. L’équipe zoomalia
Jean-Philippe B.
Avis vérifié---
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre fidélité est très appréciée, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia
Christine R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et prix raisonnable et très propre
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre magasin, ainsi que nos prix et la propreté de notre espace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Zoomalia. Cordialement. L’équipe zoomalia
Tony S.
Avis vérifiéPersonnel agréable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. Cordialement, L’équipe zoomalia
Marc B.
13 nov. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Catherine L.
13 nov. 2025
Avis vérifié---'
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note généreuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe zoomalia
Philippe T.
12 nov. 2025
Avis vérifiétout est parfait en tant que fidele client merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et produits. Votre confiance nous motive à nous améliorer toujours davantage. Cordialement. L’équipe zoomalia
Pascale D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPetit magasin à taille humaine et conseils personnalisés. Je recommande!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils personnalisés et notre approche à taille humaine. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Elisabeth M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d'un produit affiché à un certain prix et payé plus cher en caisse...résultat le produit en question avez oublié d'être etiquetté et le prix affiché correspondait à un autre produit. Le dindon de la farce reste toujours le client...pas de geste d'excuses...magasin à éviter ...dommage j'aimais bien...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Elisabeth. Nous mettons tout en oeuvre afin de tenir à jour notre affichage prix. Malgré nos efforts, nous avons visiblement omis un prix. Nous regrettons que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que cette erreur n'éffacera pas vos autres expériences réussies en magasin et que nous aurons l'occasion de vous faire changer d'avis. Cordialement Sandrine