L'établissement ZOOMALIA à Pau-Lons offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le choix varié des produits, la propreté et l'organisation. L'ambiance est agréable et le coin douche pour animaux est un vrai plus.
Isabelle J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je suis venue chercher avec un excellent rapport qualité prix
Josette R.
Avis vérifiétres attentif
Dominique B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Henry E.
Avis vérifiéImpec
Nicole O.
13 juil. 2025
Avis vérifiéÀ notre disposition dès que j'ai besoin de renseignements ou autres Merci beaucoup
Solange B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Gregory F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLe Zoomalia de Lons est très bien situé par rapport à mon travail il est grand très bien agencé très agréable les animaux qui y sont vendus sont dans des cages adaptées pour eux elles sont propres il y a du choix c'est un plus mon chat qui est diabétique a besoin de croquettes spécifiques et Zoomalia en dispose en petit et grand format que d'autres magasins animaliers n'en proposent même pas le prix est élevé mais quand on aime nos animaux on ne compte pas les vendeurs sont polis et sympas ils connaissent leur métier je recommande fortement
Delphine C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant comme il faut
Daisy L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et connais bien sais client
Helene D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
Marie-Colombe D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , bien renseigné ,beaucoup de choix en croquettes et articles pour chien Rien a redire tout est ok
Regine P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéZoomalia Lescar excellente disponibilité de la responsable de magasin
Viviane J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l ecoute
Sandrine C.
Avis vérifiéTrès bien . Accueil très agréable
Philippe M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agreable , bons conseils.
Alyssia D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathiques, magasin propre et accueillant. Tout pour nos petits compagnons.
Eric M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence.
Eric P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et accueillant
Anne marie L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvia B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéParfait agencement, bien achalandée et très bon accueil.