L'établissement ZOOMALIA à Pau-Lons offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le choix varié des produits, la propreté et l'organisation. L'ambiance est agréable et le coin douche pour animaux est un vrai plus.
Coraline D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels de bon conseil et à l’écoute de nos besoins
Joel L.
Avis vérifiéTrès accueillant
Carine Q.
12 avr. 2025
Avis vérifiéParfait commande arrivée rapidement bien emballée mon chat qui a un calcul semble apprécier sa nouvelle pâtée
Geraldine M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et magasin bien achalandé
Julien R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin, personnel sympa, bcp de choix
Christelle C.
Avis vérifiétrès bien
Jean francois P.
Avis vérifiéT bien
Michael H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel...une ambiance de dingo...une expérience incroyable et inoubliable !! Merci pour tout Zoomalia...
Véronique B.
Christelle M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est vraiment très agréable, très qualifié et à l'écoute
Pauline L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, équipe très sympathique et dévouée. Super 👍🏻
Nadège G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je trouve tout ceux dont j'ai besoin.
Nicole B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnel confirmé, très aimable et très agréable. Je ne peux que conseiller très très favorablement vos achats dans ce magasin.
Veronique T.
30 mars 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Rachel C.
30 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Aurore Y.
28 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
Viviane J.
27 mars 2025
Avis vérifiéManque quelques marques de croquettes pour chats style Hill,s sans avoir à les commander avant
Emilie M.
26 mars 2025
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux, de très bons conseils pour nos animaux et en plus je peux déposer/récupérer mes colis. Merci.
Pascale B.
Johanna M.
26 mars 2025
Avis vérifiéBien ranger et personnels très sérieus et à l'écoute