L'établissement ZOOMALIA à Pau offre une expérience client remarquable grâce à un personnel aimable et professionnel, des produits de qualité, ainsi qu'un accueil chaleureux et attentif.
Fabienne R.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe sourire, le conseil, l'intérêt pour le chien, la photo, tout y était!!
D. G.
28 mai 2026
Avis vérifiéLa fille à l'accueil qui m'a vendu les croquettes est super belle !!!
Helene C.
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme
Marc C.
Avis vérifiéMagasin impeccable
Gerard V.
Marie christine B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil et conseils mais pourquoi ne pas pouvoir utiliser les points fidélité en boutique. La prochaine fois je commande sur internet
Jeremy P.
24 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe tip top
Cécile H.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, prix correct.
Annie D.
23 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé une niche le 29 avril livrable sous 3 à 5 jours, nous sommes le 15 mai et je n’ai toujours rien reçu ! On me répond qu’elle est en cours de livraison… réponse très pertinente.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Idron 64 | Animalerie
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée et comprenons votre frustration. Nous faisons de notre mieux pour assurer des livraisons dans les délais annoncés et votre retour est important pour nous. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe zoomalia
Fabienne D.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfait 👍 merci beaucoup
Louis F.
21 mai 2026
Stephanie L.
20 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je vais au zoomalia d'Idron. Personnel accueillant et si j'ai besoin, toujours quelqu'un pour me renseigner
Danielle N.
20 mai 2026
Avis vérifiéRuptrure de stock
Alyssa C.
Avis vérifiéTop
Dominique B.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnes à l’écoute et gentillesse
Sophie D.
Avis vérifiéParfait !
Celine L.
Avis vérifiéBoutique très propre
B. N.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable et de bon conseil.
Monique C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon ordonnancement, prix intéressants, diversité des produits.
Patrick H.
16 mai 2026
Avis vérifiépour le personnels très agréable . Dans le magasin il y en a pour tout les gouts et tout les animaux Petit Hic les friandises pour chien un peu cher