L'établissement ZOOMALIA à Pau - Idron offre une expérience positive avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, le tout dans un cadre agréable.
A. F.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu petit problème d’approvisionnement pas pu acheter croquettes souhaitées en rupture de stock sinon personnel compétent et professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour la rupture de stock des croquettes et comprenons la déception que cela a pu causer. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos approvisionnements afin de mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante. L'équipe Zoomalia idron
Virginie L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Personne agréable à l'écoute professionnelle et réactive. A été très efficace pour me trouver le produit dans un autre magasin.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Virginie, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre efficacement à vos besoins et vous a offert un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe zoomalia Idron
Morgane V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne comprend pas pourquoi les prix ne sont pas les même que sur votre site internet. Vendeuse ne connaissant pas ces promotions.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Morgane, Merci pour votre retour. Malheureusement, nous ne gérons pas directement les tarifs indiqués sur le site. Toutefois, nous faisons le nécessaire pour signaler les écarts et permettre un ajustement au plus vite. Concernant les promotions, effectivement celles-ci sont uniquement disponibles sur notre site internet et ne sont pas appliquées en magasin, ce qui explique pourquoi nos vendeuses ne sont pas informées à leur sujet.
Maite M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique propre et bien achalandé. Dommage pas de dogwash
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Maité, Merci pour votre commentaire! À bientôt !
Laurence C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéEmployées très sympathiques et serviables Merci 🌹
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. À très bientôt !
Aline G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Bruno F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAmabilité et service optimum
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Bruno, Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre visite. À très bientôt pour de nouvelles expériences !
Sophie L.
Avis vérifiéLarge choix Propre Personnel aimable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle visite !
Fabienne T.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès pro et sympas
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive. À très bientôt dans notre magasin !
Nadia E.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nadia, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À très vite pour d’autres belles expériences ensemble !
Roger V.
6 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire toujours bien reçu
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Roger, Un grand merci pour votre retour ! Nous faisons tout pour offrir la meilleure expérience possible et sommes ravis que vous en ayez profité. À très bientôt !
Joelle G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéL'article que je voulais était en rupture de stock
Florence F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, je trouve toujours mes produits dont j'ai besoin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Florence, Merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt pour d’autres achats !
Daniel L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable Bons conseils Le personnel prend le temps de discuter pour trouver le produit adapté à votre animal
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre commentaire ! C’est un vrai plaisir de lire votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin !
Valerie R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et range Personnel sympa
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir bientôt en magasin !
Marie R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper équipe consciencieuse souriante et professionnelle merci !!!!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !
Sabrina L.
3 sept. 2025
Avis vérifiél'univers animalier est large en gamme de produits, on trouve ce que l'on veut
Philippe C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très à l’écoute.
Jennifer M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très agréable de venir dans ce magasin. Les conseillères sont très souriantes et disponibles.
Thomas S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, disponible et de bons conseils. Bien achalandé et si besoin de commander, les délais sont corrects