L'établissement ZOOMALIA à Pau - Idron offre une expérience positive avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, le tout dans un cadre agréable.
Anne B.
9 juin 2025
Avis vérifiéToujours contente
Sabine D.
Annie B.
8 juin 2025
Avis vérifiéVotre employée va bien renseignée
Sophie C.
Sandrine G.
7 juin 2025
Catherine N.
7 juin 2025
Avis vérifiéDes bons produits plutôt moins chers que dans d'autres enseignes
Frederic F.
5 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, croquettes et biscuits de qualités, le personnel est de bons conseils et très agréable.
Josiane L.
4 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de croquettes pour chiens et friandises avec un très bon accueil
Eugene R.
2 juin 2025
Avis vérifiéMon chien adore le magasin.
Mickeal V.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper bien reçus dans le magasin d'idron,les vendeuses sont super sympa
Christophe C.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel
Magali F.
Avis vérifiéAccueil et accompagnement
Carole C.
31 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme 👍 Les renseignements sont topissimes 😊 Merci
Maïté B.
Avis vérifiéConseillère très sympathique
Veronique A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Manon L.
29 mai 2025
Avis vérifiéJ’étais très bien accueilli par une jeune vendeuse qui a pris le temps de m’expliquer et répondre à mes questions, c’est avec plaisir que je reviendrai dans votre magasin, j’ai vraiment apprécié son professionnalisme
Manon L.
29 mai 2025
Avis vérifiéj’ai acheté un arbre à chat, je me retrouve avec plein de peluches partout, j’ai beau essayer de le nettoyer rien à faire. Ce produit est de bas de gamme à 40 €, je trouve un peu dommage.
Marie-Therese C.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l'écoute
Sandra D.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel et sympathique et compétent, le magasin accessible et bien rangé
Zen C.
25 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l'accueil et les très bons conseils. Un Grand Merci aussi à la responsable du magasin pour son don de croquettes pour notre association .