L'établissement ZOOMALIA à Pau - Idron offre une expérience positive avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, le tout dans un cadre agréable.
Dorothee R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de l’accueil et des produits
Anick S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli. Personnel très accueillant et professionnel tout est parfait
Philippe C.
Avis vérifiéTrès bien.
Lacaze S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de réaction top
Gorge C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très utiles
Agnès G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif à chaque demande
Magali F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement impeccable
C. P.
21 avr. 2025
Avis vérifiésans commentaire
Christian C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéC’est parfait
Andrea G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux très bien rangé
Isabelle F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel à l'écoute
Aline D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, magasin propre et bien agencé
Nicole R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéComplètement satisfaite de mon achat. Personnel très accueillant et serviable
Pascale A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,de bons conseils
P. L.
Avis vérifiéMagasin bien
Laurence S.
Avis vérifiéParfait !!!
C. B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable.
Laurence P.
Avis vérifiéTj au top
Eve S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéL employée était seule alors qu il y avait affluence de client, et pourtant elle a passé 20 minutes avec la 1ère cliente juste avant moi la 2ème, celle ci venait acheter le matériel pour un chiot qu elle allait adopter, l employée lui a fait tout un cours sur la douche du chiot, comment s y prendre, la nuit , la journée, les promenades etc... c est très bien en soit mais là il y avait du monde et moi je voulais juste être conseillée sur un changement de croquettes , ce qui lui a pris 2 minutes pour me répondre, et retour en caisse tout le monde qui faisait la queue au comptoir à été facturé avant moi, j aurais bien voulu qu elle m encaissé suite à son renseignement donné, au lieu de me laisser et d encaisser les clients qui étaient après moi avant moi. Résultat je suis arrivée en retard à la sortie d école de mon fils, je ne suis pas ravie de mon expérience.
Laurence P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et très pro