L'établissement Zoomalia à Marmande offre un accueil chaleureux et compétent, avec un personnel à l'écoute et serviable, rendant chaque visite agréable.
Laetitia G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéL accueil, les conseils et la propriété du magasin sont excellents.... merci a toute l équipe..
Francis V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéexcellant accueil, magasin bien achalandé beaucoup de variété de produit. Il y en a pour tout les gouts. Rapport qualité prix rien à dire, c'est très raisonnable.
Cecile B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve rarement ce que je viens chercher.
Patrice D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude.
Jacques T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéune signalétique en hauteur pour indiquer le contenu de chaque rayon me parait utile
Charline M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéagréable, de bon conseils, personnel aimable et souriant
Stephane V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Meher G.
Avis vérifiéPrix en hausse
Christian M.
27 nov. 2025
Avis vérifiémagasin super bien approvisioné, un seul regret nous n'avons pas trouvé d'os à ronger pour notre chien, celui que nous avons ramené est déjà presque fini !!
Celine L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel.
Beatrice P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéComme à chaque achat que je fais chez zoomalia, très bon accueil, grand sourire, Magasin très bien entretenu , propre et spacieux Beaucoup de choix
Joelle D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils,très agréable
Agnes S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéToujours parfait comme à chaque fois
Frédérique W.
Cathy L.
Avis vérifiéaccueil parfait
Sylvia M.
21 nov. 2025
Avis vérifiébonjour je suis satisfaite de votre magasin ainsi que l accueil merci bonne journée
Thierry C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique a été réagencée depuis peu, très propre et très bien aménagée. Le personnel est très compétent et très sympathique.
Johan M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéau top pour les conseils
Alicia B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu
Christopher G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin au top. Personnel très sympathique et pro.