L'établissement Zoomalia à Marmande offre un accueil chaleureux et un personnel souriant, attentif aux besoins des clients. La propreté et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme la diversité des produits et les conseils de qualité reçus. Les clients se sentent bien servis et satisfaits de leurs expériences.
Evelyne A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes accueillis par un beau sourire et avec beaucoup de gentillesse. Merci à toute l'équipe
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Nathalie P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude accueil très agréable et bien conseillée. Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous ! L’équipe zoomalia
Christiane R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu très accueillants.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien accueilli chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia
Agnes S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéC’est toujours un grand plaisir d’aller chercher les croquettes de mon chien Et l’accueil est irréprochable ainsi que les conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous et de partager cette passion pour nos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe zoomalia
Brigitte V.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe zoomalia
Stephanie H.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Jacqueline P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable au Top merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Serge P.
Avis vérifiéParfait. Accueil souriant
Adeline R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin personel gentil
Patricia D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et très bons conseils
Laetitia B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin super equipe
Herve B.
28 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, disponible
Erika B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Pierre C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéConcluante, bons produits, très bonne équipe, service sympathique et parfait.
Patrice D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
Adeline M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéle nouvel agencement est sympa
Christian V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Regine N.
Avis vérifiéSuper boutique
Angelique Z.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Rien a dire
Sophie D.
20 sept. 2025
Avis vérifiétoujours très bien accueillie et conseillée