L'établissement Zoomalia à Marmande offre un accueil chaleureux et un personnel souriant, attentif aux besoins des clients. La propreté et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme la diversité des produits et les conseils de qualité reçus. Les clients se sentent bien servis et satisfaits de leurs expériences.
Anais V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueilli, autant pour mes colis que des achats pour mes chiens.
David D.
19 sept. 2025
Sara D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien servie et conseillée. Un grand merci.
Sandra D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue et conseillée.
Severine J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéNickel accueil sympathique et répond aux questions quand j ai besoin information
Herve B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéj'aime la nouvelle présentation du magasin
Nathalie P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude bien accueilli et conseillé. A bientôt.
Oceane G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses disponibles, très agréables et de bon conseil
John P.
Avis vérifiéBrilliant
Liisi S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel peu aimable. Trop peu de choix en boutique ! Vraiment déçue pour ma 1ère visite qui restera la dernière !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite ne s'est pas déroulée comme prévu et que le choix en boutique n'a pas répondu à vos attentes. Cordialement.
Emmanuelle R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent
Letitia J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils .
Agnes S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToujours excellent accueil et conseils
Reine-Marie A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéToujours agréable les employes aimables et souriants surtout la jeune femme.
Michele O.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe service était excellent!
Elodie B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe viens chaque mois chercher mes croquettes. Magasin propre et surtout des vendeuse et vendeur agréable souriant et serviable.
Marie J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil; l'agencement du magasin.
Mario W.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBestelde artikelen op tijd
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos articles sont arrivés à temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement,