L'établissement Zoomalia à Marmande offre un accueil chaleureux et un personnel souriant, attentif aux besoins des clients. La propreté et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme la diversité des produits et les conseils de qualité reçus. Les clients se sentent bien servis et satisfaits de leurs expériences.
Nathalie P.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et super renseignements, comme d’habitude top!!
Patrice L.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonjour accueil et professionel
Ingrid C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et à l'écoute
Reine-Marie A.
19 mai 2025
Avis vérifiéEmployés très souriants et qui rappelle de notre nom c'est plaisant d'être reconnues
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés ont su vous apporter une expérience agréable en vous reconnaissant par votre nom. C'est pour nous une priorité de créer un lien chaleureux avec nos clients. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
M. P.
19 mai 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Laetitia B.
18 mai 2025
Avis vérifiéSolene est une professionnelle tres appréciable de tres bon conseils gentille et souriante à l ecoute de ses clients
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Solene a su vous offrir des conseils précieux et un service chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent notre équipe à continuer à donner le meilleur d'elle-même. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Florence N.
18 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre sympathie et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Amélie D.
14 mai 2025
Avis vérifiésuper expérience comme toujours
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Cecile B.
14 mai 2025
Avis vérifiéAccueil poli et agréable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil poli et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Elisabeth D.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours ravie de venir, mon terre neuve est toujours le bienvenu et sommes toujours très bien reçus chaque mois pour ses croquettes.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! C'est un véritable plaisir de savoir que votre terre-neuve se sent bien accueilli et que vous êtes satisfaite de nos croquettes. Votre fidélité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous et votre compagnon. Cordialement, L’équipe Zoomalia.com
Béatrice F.
13 mai 2025
Avis vérifiéNous commandons les produits FARMINA sur votre site et faisons livrés la marchandise en boutique. Une excellente procédure, et cela nous permet d'acheté le supplémentaire en magasin. Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la procédure de commande et de livraison en boutique pour les produits FARMINA. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourageant nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Daniele L.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Agnes S.
12 mai 2025
Avis vérifiéAccueil irréprochable et conseils parfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe Zoomalia.
Carine L.
11 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie, de très bons conseils tant pour le chat, que pour le chien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueillie et que nos conseils vous sont utiles pour le bien-être de votre chat et de votre chien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia
D. P.
11 mai 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil, à l écoute. Vendeuse très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été précieux et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous engager à vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Nelly D.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympa
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation et vos mots chaleureux concernant notre accueil et notre personnel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Aurelie C.
Avis vérifiéSuper
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous ayez eu une expérience positive avec Zoomalia. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Catherine C.
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous apprécions d’avoir votre avis et serions ravis de savoir ce qui a motivé votre note. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou remarque que vous pourriez avoir. N’hésitez pas à partager vos idées, car elles nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Jordan V.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien renseigné Vendeuse de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous apporter les conseils nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt sur zoomalia.com ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Marie-Claude G.
8 mai 2025
Avis vérifiétrés bien conseillée. Trés agréable. Je reviendrai.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site. Cordialement, L’équipe Zoomalia