L'établissement ZOOMALIA à Tarbes est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel serviable et ses conseils pertinents, offrant une excellente expérience client.
Sabrina L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix dans le magasin
Christian G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Catherine B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très gentils. Un des Vendeurs m'a même aidé à porter le sac de croquettes dans la voiture, car j'avais le bébé dans mes bras. Merci encore
Amandine B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDécidément notre magasin Ibos n’est pas fourni. Je préfère malheureusement passer une commande sur internet.
Guillou L.
15 avr. 2026
Avis vérifiébonjour, le personnel est toujours à l'écoute, recherche et prends le temps de répondre à notre demande.
Nathalie D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente expérience ; recherche de friandises pour ce lundi de Pâques!!!
Vanessa L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent pour l’organisation de la chasse aux friandises pour chien . Je ne m’attendais pas à ça . Merci
Patricia G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire,top.
Marc D.
14 avr. 2026
Avis vérifiébonjour ,j ai déjà téléphoner au magasin vers 11h30 puis j ai appris qu il rester ouvert jusqu'à 18h je crois ,arrivé j ai été reçu par employé très gentil ,et ma chiennerie berger allemande c est senti a l'aise,très bon accueille et explication voir essai d une muselière je conseille cette enseigne a tarbes route de pau
Patrick P.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Thomas B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéC’est très bien, comme d’habitude
Laure C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel poli agréable et efficace
Andre B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Sarah B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !!!!! Le personnel est toujours disponible et professionnel.
Sylvie D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNe changer rien rester comme vous êtes chaleureux et sympathique.
Waka H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix pour friandises et choix
Sylvie S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils pertinents
Monique C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité très bons conseils
Elisabeth M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin où il fait bon s'arrêter
Francoise B.
4 avr. 2026