L'établissement ZOOMALIA à Tarbes est apprécié pour son équipe dynamique, accueillante et professionnelle. Le magasin est bien agencé, offrant un bon choix de produits et des conseils de qualité. Les clients soulignent un accueil agréable et une attention particulière aux besoins.
Isabel C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPour les produits commandés en ligne sur le site de l'enseigne ZOOMALIA, en particulier pour les jouets, où le coloris et/ou le modèle peuvent être variables : Comment peut-on savoir, lors de la commande, de recevoir le produit selon le modèle de son choix ? Par exemple : jouet KONG KNOTS TWISTS PELUCHE POUR CHIOT modèle M/L - 13,9x32 cm - Réf. 316214 : la girafe ou le flamand rose ? Je souhaite commander la girafe, s'il s'avère qu'il s'agit du flamand rose, alors je m'abstiens de commander. Merci de votre retour.
Amandine B.
15 nov. 2025
Avis vérifié2eme visite de novembre toujours pas d’aimant…
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis mais nous regrettons vivement que vous n'ayez pas trouvé le produit recherché. Nous vous invitons à prendre contact directement avec nous afin que nous puissions vous renseigner sur la disponibilité du produit et vous le commander afin que vous l'ayez lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous accueillir très bientôt dans notre magasin :)
Thomas B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci je recommande ce magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis de savoir que notre magasin vous plaît. Au plaisir de vous accueillir à nouveau :)
Virginie S.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. A très bientôt :)
Virginie D.
Michelle L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Magasin agréable avec des rayons bien rangés et avec du choix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et l'agencement de notre magasin vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Thierry P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLa responsable très mal aimable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée que vous n'ayez pas été satisfait de l'accueil que vous avez reçu et je m'en excuse humblement car le service client est l'une de mes priorités. Je suis à votre disposition afin que nous puissions échanger sur ce qui a pu susciter un tel mécontentement lors de notre échange. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Bien à vous. Alexandra Responsable de magasin
Frederique C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLes 2 jeunes hommes employés sont très accueillants mais il est regrettable que l'agencement du magasin soit mal constitué.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos employés aient su vous accueillir chaleureusement. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l'agencement du magasin et nous les partagerons avec notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou besoin. L’équipe zoomalia
Madelaine B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour la commande bon accueil
Ros vincent R.
Dominique E.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant,polis et disponible
Gisele D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin acceuillant
Evelyne T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Laurence A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon emplacement, parking.
Carine N.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien j'avais plein de question et la personne a pris te temps de me renseigner
Denise F.
Pascale L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe conseil et le sérieux sont au rendez-vous
Thomas B.
5 nov. 2025