L'établissement ZOOMALIA à Foix offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant l'expérience client très agréable. Les équipes sont souvent appréciées pour leur écoute et leur professionnalisme.
Virginie T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce magasin vraiment sympa,j'y trouvé à chaque fois ce que je cherche pour mon toutou 😊de plus les vendeurs(ses)sont vraiment très sympa et toujours disponibles pour vous aider dans vos choix
Sophie A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, rien à dire! Les vendeurs sont très professionnels et agréable.
H. C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien, prix augmenter par rapport à l année dernière et la petite jeune qui ne comprends rien,sinon sourire du monsieur présent ce jour là
Patrick L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéManque de diversité d’alimentation pour perroquets
Alain M.
Isabelle N.
22 avr. 2025
Avis vérifié1ere fois pour nous dans cette boutique avec un bel accueil et une vendeuse top et de bons conseils.
Thierry M.
Avis vérifiéTrès pro
Alphonse B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAu top je recommande
Catherine M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéun peu d'attente, sinon parfait
Jocelyne B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent de très bon conseil
Maria elena G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils et variétés de produits accueil d'association pour le bien être des animaux.
Delphine S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très convenables
Isabelle G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs au top
Jose T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil
Delphine P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute et sympathique
Frederic R.
Avis vérifiéSuper boutique
Bruno J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et ordonné
Gerard B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBjrs, énième visite un peu déçu, aucun vendeur ne m'à abordé, mais je savais ce que je venais chercher, pas grave " mais ? " Très peu avenante la personne qui a encaissé mon achat ( 37,00 €) très jeune et surement manque de professionnalisme .
Thibault J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est agréable. Les vendeurs sont sympathiques .