L'établissement ZOOMALIA à Foix propose une belle variété de choix et se distingue par la gentillesse et le professionnalisme de son équipe, toujours prête à donner d’excellents conseils. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et la qualité des produits offerts.
B. S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel’s disponibles et bienveillants
C. M.
28 nov. 2024
Avis vérifié...
25 nov. 2024
Avis vérifiéMon animalerie préférée, toujours de bons conseils et un amour des animaux partagé !
23 nov. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup
21 nov. 2024
N. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente, comme d habitude.
A. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe sympa.
L. S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe toujours très agréable, de bon conseils et à l'écoute. Merci !
P. B.
Avis vérifiéRas
A. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très accueillante, beaucoup de produits, propre et lumineuse.
Avis vérifiéTrès bien merci
N. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et toujours la pour aider. Un monsieur du magasin nous a très bien recommandé. Rien à redire, magasin propre et accueillant, il y a toujours ce que je cherche dedans.
H. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute !
V. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiél equipe est super l accueil, les conseils sont super. je tenais a dire qu il y a une demoiselle magnifiquement jolie
P. A.
Avis vérifiéras
E. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de Marina et son équipe, très sympa avec ma petite Taïga qui à pu goûter aux friandises :)
N. A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil et très sympathique
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et très bon accueil de la vendeuse
M. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu. Les vendeurs sont toujours très accueillant et prennent le temps de répondre à nos questions.