L'établissement à Libourne offre un accueil chaleureux avec un personnel attentionné et de bons conseils, ainsi qu'une large gamme de produits de qualité.
Joaquim C.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,très agréable
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Joaquim, Un grand merci pour votre retour et pour cette superbe note de 5/5 ! ✨ Savoir que vous avez reçu un très bon accueil et que votre visite a été très agréable est une vraie satisfaction pour nous. Camille, Eden et Marion mettent tout en œuvre chaque jour pour vous offrir un moment convivial en magasin ! D'ailleurs, si vous disposez d'un petit instant, n'hésitez pas à copier-coller votre témoignage sur notre fiche Google Libourne. C'est un coup de pouce fantastique pour mettre en valeur l'équipe et notre visibilité locale ! Au plaisir de vous retrouver en rayon pour vos besoins en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou en accessoires. À très bientôt, Camille, Eden, Marion et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Fabrice V.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et prix intéressants. Je recommande.
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre recommandation et pour cette excellente note de 5/5 ! ✨ Savoir que vous appréciez notre accueil, la qualité de nos conseils et nos prix intéressants est une vraie satisfaction. Camille, Eden et Marion mettent tout leur cœur au quotidien pour vous offrir la meilleure expérience possible à Saint-Émilion ! D'ailleurs, si vous disposez d'un petit instant, n'hésitez pas à copier-coller votre témoignage sur notre fiche Google Saint-Émilion. C'est un coup de pouce fantastique pour mettre en valeur l'équipe et notre visibilité locale ! Au plaisir de vous retrouver en rayon pour vos besoins en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou en accessoires. À très bientôt, Camille, Eden, Marion de Zoomalia Saint-Émilion 🐾
Pierre B.
24 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil !
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour et pour votre note de 4/5 ! Savoir que vous avez reçu un excellent accueil en magasin est une vraie satisfaction pour notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque visite soit un moment agréable et convivial. D'ailleurs, si vous disposez d'un petit instant, n'hésitez pas à partager également votre avis sur notre fiche Google Libourne. C'est un super coup de pouce pour notre référencement local ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos besoins en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou en accessoires. À très bientôt, Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Myriam S.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours le sourire. Bonjour, merci, au revoir : des formules qu'on entend plus. Surprenant et agréable !
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Myriam, Un immense merci pour ce retour qui nous va droit au cœur et pour votre note de 5/5 ! ✨ Entendre que la politesse et le sourire de notre équipe vous ont marquée est la plus belle des récompenses. Pour nous, le 'Bonjour, merci, au revoir' n'est pas une option, c'est la base d'un accueil réussi et chaleureux ! Nous sommes ravis que cela ait rendu votre visite si agréable. D'ailleurs, si vous disposez d'un petit instant, n'hésitez pas à copier-coller votre message sur notre fiche Google Libourne. C'est un super coup de pouce pour valoriser l'équipe et notre référencement local ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec le sourire pour vos besoins en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou en accessoires. À très bientôt, Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Valerie S.
22 juin 2026
Avis vérifiéLes filles sont toujours de bon conseils, attentionnées. Une belle équipe !
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Valerie, Un immense merci pour cette superbe note et pour ce message si chaleureux ! C’est un vrai bonheur de lire que vous appréciez les conseils et les petites attentions de notre équipe. Vos compliments nous touchent beaucoup et renforcent notre envie de toujours faire le maximum pour vous et vos compagnons, que ce soit pour vous guider parmi nos accessoires ou pour choisir la meilleure nutrition (Optimus, Quality Sens). Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Saint-Seurin-sur-l'Isle afin de partager votre expérience avec d'autres passionnés d'animaux. Au plaisir de vous retrouver très bientôt dans nos rayons ! Camille, Charlotte, Mickael et toute l'équipe de Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Joel F.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe personnels a été tres compétent . Ils n'ont fait aucun problème pour rectifier, le prix de l'article commandé, car celui ci etait plus élevé a la reception de ma commande que celui que j'avais observé lors de mon achat .
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour, Un immense merci d'avoir pris le temps de partager ce joli retour d'expérience ! C’est un vrai bonheur de lire que vous avez trouvé Zoomalia Libourne très compétent pour vous accompagner. Le bien-être de votre bassin et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues au sein de notre animalerie, et c'est toujours une joie partagée de vous aider à dénicher les meilleurs accessoires, comme votre système CO2 pour bassin, ou de vous conseiller en nutrition (Optimus, Quality Sens). Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de donner un coup de pouce à notre commerce de proximité. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Jacqueline F.
19 juin 2026
Avis vérifiéCorrect
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre note ! C’est un plaisir de savoir que votre visite chez Zoomalia Libourne s'est révélée tout à fait correcte. Notre animalerie a à cœur de vous proposer le meilleur pour vos compagnons, qu'il s'agisse de dénicher des accessoires adaptés ou de choisir une nutrition (Optimus, Quality Sens) de qualité. Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre note sur notre fiche Google Libourne afin de soutenir notre commerce de proximité. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Marielle S.
18 juin 2026
Avis vérifiéGentillesse , écoute , conseil , je recommande
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Marielle, Un immense merci pour cette magnifique note et ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de lire que notre gentillesse, notre écoute et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Au sein de notre animalerie, prendre le temps de vous guider pour le bonheur de vos boules de poils est notre plus belle mission, que ce soit pour le choix d'accessoires ou pour leur nutrition (Optimus, Quality Sens). Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre recommandation sur notre fiche Google Libourne afin de partager votre expérience avec d'autres passionnés d'animaux de la région. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Bernadette V.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours agréable pour nous renseigner
Sandrine Q.
14 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil mais produit non disponible
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez reçu un très bon accueil au sein de notre animalerie. Sachez que le bien-être de vos compagnons est notre priorité et que nous faisons toujours notre maximum pour que vous trouviez votre bonheur. Si un produit vient à manquer en rayon, c'est avec grand plaisir que nous pouvons passer des commandes spécifiques pour vous afin de vous procurer rapidement vos accessoires ou votre nutrition (Optimus, Quality Sens) habituelle. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochain passage ! Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de soutenir notre commerce de proximité. Au plaisir de vous retrouver très bientôt dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Philippe P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Philippe, Un grand merci pour cette superbe note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil au sein de notre animalerie. C'est toujours un vrai bonheur de vous recevoir avec le sourire et de vous accompagner avec passion dans le choix de vos accessoires ou de la nutrition (Optimus, Quality Sens) pour vos fidèles compagnons. Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de soutenir notre commerce local. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Nathalie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil toujours au top , le personnel est très avenant et de bon conseil 😊, Shelby valide 🐾
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Nathalie, Un immense merci pour cette magnifique note et ce retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes enchantés de lire que notre accueil est toujours au top et que vous trouvez notre équipe avenante et de bon conseil pour prendre soin de vos compagnons. Et un grand merci tout particulier à Shelby pour sa précieuse validation ! 🐾 C'est toujours un vrai bonheur de vous accompagner au sein de notre animalerie, que ce soit pour dénicher de nouveaux accessoires ou pour choisir la meilleure nutrition (Optimus, Quality Sens). Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de partager la validation de Shelby avec tous les amoureux des animaux de la région. Au plaisir de vous croiser à nouveau, vous et Shelby, dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Chrystelle B.
13 juin 2026
Avis vérifiéMerci aux vendeuses de ce magasin très disponible pour vous accompagner
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Chrystelle, Un immense merci pour cette superbe note et ce tendre commentaire ! Nous sommes enchantés de lire que notre équipe de vendeuses a su se rendre très disponible pour vous accompagner avec bienveillance au sein de notre animalerie. Prendre soin de vous et vous guider pour le bonheur de vos compagnons est notre plus belle mission, que ce soit pour dénicher les bons accessoires ou choisir leur nutrition (Optimus, Quality Sens). Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de donner un précieux coup de pouce à notre équipe locale. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Johanne L.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours...
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Johanne, Un immense merci pour votre fidélité et cette pluie d'étoiles ! C’est un vrai bonheur de lire que votre expérience au sein de notre animalerie est "parfaite comme toujours". Prendre soin de vos compagnons et vous accompagner au quotidien est notre plus grande fierté, que ce soit pour renouveler leur nutrition (Optimus, Quality Sens) ou pour leur dénicher de nouveaux accessoires. Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de partager votre expérience de cliente fidèle et de soutenir notre commerce local. Au plaisir de vous recroiser très bientôt dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Veronique R.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrincipe d un suivi et de carte à collectionner qui donne envie d y venir
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Veronique, Un grand merci pour cette superbe note et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que le principe de notre suivi et de nos cartes à collectionner vous plaît autant et vous donne envie de revenir nous voir. Au sein de notre animalerie, nous adorons gâter nos clients et leurs compagnons tout en vous accompagnant avec passion dans le choix de vos accessoires ou de votre nutrition (Optimus, Quality Sens). Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de partager ce bon plan avec d'autres passionnés d'animaux de la région. Au plaisir de vous retrouver très bientôt dans nos rayons pour la suite de votre collection ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Valerie P.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Valerie, Un grand merci pour cette superbe note ! Nous sommes enchantés de lire que vous avez reçu un très bon accueil et de bons conseils au sein de notre animalerie. C'est toujours un vrai bonheur de vous accompagner et de partager notre passion pour vous guider au mieux dans le choix des accessoires ou de la nutrition (Optimus, Quality Sens) de vos compagnons. Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de donner un coup de pouce à notre commerce de proximité. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Philippe B.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin fourni pour satisfaire nos amis à quatre pattes. De la qualité et du choix
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Philippe, Un grand merci pour cette superbe note et ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre magasin bien fourni pour le bonheur de vos compagnons. Offrir de la qualité et un large choix, tant en accessoires qu'en nutrition (Optimus, Quality Sens), est notre priorité absolue au sein de notre animalerie pour satisfaire toutes les exigences de vos boules de poils. Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de faire découvrir notre magasin à d'autres passionnés d'animaux. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Christophe B.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et conseil adapté
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Christophe, Un grand merci pour cette superbe note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil sympa au sein de notre animalerie. Vous apporter un conseil adapté et personnalisé pour le bien-être de vos fidèles compagnons est notre plus belle priorité, que ce soit pour le choix de leurs accessoires ou de leur nutrition (Optimus, Quality Sens). Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de donner un coup de pouce à notre commerce de proximité. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Jeanne-Marie M.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec de bons produits et du choix.
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Jeanne-Marie, Un grand merci pour cette superbe note et pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le choix et la qualité de nos produits au sein de notre animalerie. Offrir le meilleur pour le bonheur et la santé de vos compagnons est notre priorité, qu'il s'agisse de leur dénicher des accessoires adaptés ou de choisir leur nutrition (Optimus, Quality Sens). Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de soutenir notre commerce de proximité. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾
Patrick C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique.
Réponse de ZOOMALIA Libourne 33 | Animalerie
Bonjour Patrick, Un grand merci pour cette superbe note ! Nous sommes ravis de lire que vous avez reçu un très bon accueil au sein de notre animalerie et que vous avez trouvé notre équipe sympathique. C'est toujours un vrai bonheur de vous recevoir avec le sourire et de vous accompagner avec passion dans le choix de vos accessoires ou de la nutrition (Optimus, Quality Sens) pour vos fidèles compagnons. Si vous avez un petit instant, nous vous invitons poliment à dupliquer votre avis sur notre fiche Google Libourne afin de soutenir notre commerce de proximité. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans nos rayons ! Camille et l'équipe de Zoomalia Libourne 🐾