L'établissement ZOOMALIA à Libourne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel aimable. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des vendeurs. Les prix sont jugés corrects, et l'offre de produits, notamment les friandises pour animaux, est très appréciée.
Corinne L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours aussi souriant et charmant
Pierre B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéConseils conformes à mes attentes Accueil agréable Je recommande
Isabelle B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits dont j'avais besoin
Julie S.
29 janv. 2026
Avis vérifiérien a dire, toujours un très bon accueil. je sais normaleemnt ce que je veux mais quand jai besoin je trouve toujours quelqu'un pour me renseigner. La seule chose qui m'a géné la fois d'avant ce sont les nouvelles reglementation pour l'espace douche des chiens. On se retrouve pour le même prix avec beaucoup moins de choses à disposition. je sais que certaines personnes abusent mais ceux qui font les choses bien se retrouvent pénalisés
Nadine S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Bien achalandé. Je recommande
Sabrina P.
27 janv. 2026
Margot T.
19 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin grand et bien organisé. La vendeuse à qui j'ai eu à faire est très souriante et solaire (très rare de nos jours). Je reviendrais avec plaisir 😁
Lucie L.
19 janv. 2026
Avis vérifiémagasin propre, personnel très gentil et de bons conseils
Patrick S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très accueillant rien à signaler
Verena B.
19 janv. 2026
Avis vérifiépratique, de la place pour se garer et jeunes femmes disponibles pour aider la clientèle
Rudy M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse excellente en tout point.
Lionel G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBonne Année à Tous.
L. S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil avenant de bon conseils, agencement du magasin agréable et bien fournis. Merci
Magalie M.
Avis vérifiéExcellente
E. C.
Avis vérifiéSuper accueil
Marianne L.
10 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel très disponible prêt à aider les personnes âgées pour charger dans leur voiture
Christine J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil toujours au top
Chantal M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéje trouve les produits que je veux pour mes animaux .pour moi c est l' essentiel
Malik M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien R.A.S.
Jeanne-Marie M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon et agréable magasin, produits de qualité et bon accueil.