L'établissement ZOOMALIA à Libourne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel aimable. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des vendeurs. Les prix sont jugés corrects, et l'offre de produits, notamment les friandises pour animaux, est très appréciée.
Eric M.
19 oct. 2024
Marina P.
Sébastien T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, le personnel est souriant, attentif, merci 🙏 pour le service dogwash, exceptionnel !
Christian R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDevait être livré pour vendredi, impératif pour moi, mais reçu 8 jours après j'ai du me dépanner chez un concurrent qui en avait en stock. De gros problème avec vos services livraison c'est régulièrement que j'ai ce soucis
H. H.
17 oct. 2024
Avis vérifiéIl faut maintenant acheter son shampoing pour les chiens On nous demande d utiliser un jeton supplémentaire pour rincer la baignoire Et il faut utiliser une raclette pour les pils Quand j ai commencé à venir je demandais de quoi nettoyer la baignoire et un balai ou aspirateur pour les poils car c était sale entre chaque client
Nathalie V.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de zoomalia. Les filles sont très sympathiques, compétentes et patientes.
Corinne V.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMauvais conseils au sujet de la taille des croquettes ,du coup achat de sac de 12 kg
Stephanie D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Thierry M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé au magasin ce que je voulais c'est parfait, j'ai pas besoin de plus
Natacha S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propore et bien agencé, le personnel est disponible, a l'écoute et aimable.
Gregory L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéC'est chère, et jamais de remise, promo. Je suis fidèle au magasin. Avoir un compte ok mais ça sert a rien. Il y que les vendeuse qui sont sympas
Guy L.
17 oct. 2024
Avis vérifiétres bon accueil personnel tres agréable et tres professionnel
Severine C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils. Merci
Frederic J.
Nicolas C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Personnel aimable qui conseille bien.
Christelle M.
Avis vérifiéTrès très bien
Mélanie P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et conseillé
E. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil, mais malheureusement ferme un peu tôt 19 heures c’est un peu tôt 19h30 t’aurais été mieux
Maryse B.
Avis vérifiéTrès bonne équipes
Sylvie B.
15 oct. 2024
Avis vérifiérien à dire, chaque passage à la boutique de St Emilion est agréable