L'établissement Zoomalia à Moissac se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés, offrant un large choix de produits pour animaux.
Martine L.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil très sympathique avec le sourire.
Micheline C.
15 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont donnent de bons conseils
Eloise H.
14 mars 2026
Avis vérifiéAchats de friandises pour chien, large choix et vraiment de quoi faire plaisir à son compagnon
Delphine M.
14 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude au top
Pauline V.
14 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont de tres bons conseils à l'écoute de leur clientèles
Nathalie D.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagasin super des vendeuses au top , conseil, n hésite pas à vous aider quand vous êtes perdu avec votre animal prennent le temps avec vous allez y vous serez bien reçu , de plus vous pouvez laver votre chien sur place ce qui est un plus
Eloise H.
9 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top !
Emeline I.
8 mars 2026
Avis vérifiéUne professionnelle dignes de ce nom ! Des conseils avisés et un accueil impeccable
Catherine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel..
*. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéTres acceuillant
Françoise B.
3 mars 2026
Avis vérifiétrès bien reçu comme d' habitude
Cathy L.
3 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours,au top
Christelle A.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil merci
Therese L.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait.
D. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéLa responsable est agréable et de bons conseils. Les autres membres peu accueillants pas de bonjour, pas d'ouverture de porte lorsqu'on porte un sac de 20kg de croquettes et autre article, dommage.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous conseiller, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil de nos stagiaires n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer l'expérience de tous nos clients. Cordialement. L’équipe zoomalia
Pascale A.
1 mars 2026
Avis vérifiéOn va au magasin Zoomalia à Moissac toujours avec plaisir..gentillesse,professionnalisme y sont présents...que demander de plus. Je conseille vivement.
Ludivine M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes visites , vendeuses de bon conseils
Suzanne L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique très/agréable et bien fournir