L'établissement ZOOMALIA à Moissac est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable à chaque visite. Les équipes sont compétentes et à l'écoute des clients, contribuant à la satisfaction générale.
Veronique S.
17 mai 2026
Avis vérifiéUn grand MERCI pour vos très bons conseils concernant l’alimentation pour chat et pour m’avoir éclairé sur de nombreux sujets ainsi que les soins à faire, tout était très clair, je ne manquerai pas de revenir auprès de vous avec confiance, et profiter de vos compétences sans oublier de saluer votre gentillesse et votre discernement. V.S
Nathalie M.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et du professionnalisme de la responsable du magasin
Stephane S.
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de Très bon conseil Merci
Eric D.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Roland G.
15 mai 2026
Avis vérifiéC'est le Palais des animaux dirigé par des reines
Solange C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympathique boutique
Alain L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil.
Joanik B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Odile M.
9 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil beaucoup de choix les magasins très bien agencé
Stephane B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
C. A.
7 mai 2026
Avis vérifiéSuper découverte, une Vendeuse vraiment géniale a l écoute , et de très bon conseils , passionné, je recommande les yeux fermés.
*. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
*. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéRas
Laetitia H.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et disponible..je recommande.👍
A. D.
2 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin et avec des prix très corrects par rapport aux concurrents Truffaut, Maxi Zoo… dommage que vous n’ayez pas de boutique en région parisienne.
Haedy L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVenue pour un conseil, très bonne renseignement et très efficace
Gilles P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien bonne accueil
Michèle G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique de la part du personnel et le petit bouledogue est complètement craquant !
Sabine F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des renseignements compétents et courtois Je recommande vivement
Francoise Z.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve mes croquettes pour mes chats très bon accueil les personnes super sympath