L'établissement Zoomalia à Moissac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable.
Joelle D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil on à très envie de revenir et je tiens à remercier votre conseillère
Chantal B.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin.
D. D.
22 juin 2026
Avis vérifiéBoutique utile, bons produits, bons conseils. Mais le personnel pourrait être sympa en ouvrant la porte lorsque vous achetez un sac de 20kg il n'est pas facile d'ouvrir la porte de la tenir ouverte et de porter le sac, sans poignée, en même temps. En achetant dans ce type de boutique on s'attend à un minimum de service. Déçue.
Stephane G.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuper pro j'adore
Patrick L.
21 juin 2026
Avis vérifiéNotre commande a été honorée très rapidement. Entièrement satisfaits. Personnel partulierement aimable, très serviable, de bon conseil et soucieux de répondre aux exigences du client.
Pauline B.
16 juin 2026
Avis vérifiéAu top 👍
Karine A.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite à part sur la décision de stopper le lave toutou!!!
Yvette D.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable de très bon conseils!
Clara L.
Avis vérifiéBon accueil
*. M.
Avis vérifiéTop
Chantal T.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper sympa et très professionnelle
Melanie C.
3 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable assuré par un personnel compétent et aimable. C'est toujours un plaisir de faire ses achats chez Zoomalia! Merci
Stephane B.
2 juin 2026
Avis vérifiéConseils et sympathiques je recommande
Eric D.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe ne regrette pas de faire des kilomètres. C'est un très bon magasin et du très bon personnel, pro et à l'écoute
Charles C.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympathique
Karine A.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé et l'accueil de vos deux vendeuses est au top
Marc P.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil
Nathalie D.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe au top des produits de qualités