L'établissement ZOOMALIA à Moissac est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable à chaque visite. Les équipes sont compétentes et à l'écoute des clients, contribuant à la satisfaction générale.
Eloise H.
23 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits vendus en magasin, je recommande
Yves A.
Avis vérifiéRas
Chantal B.
Odile A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure
Thierry B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et à l’ecoute
Marie W.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin excellent très bon accueil toujours disponible quand on a besoin d'un renseignement rien à redire. Je le conseille à 200 %
Cathy L.
Karinne C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu des augmentations récentes
Francoise Z.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve ce qu il me faut
Marc P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBel accueil, personnel très agréable et de bons conseils, merci.
Emmanuel C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, échange très instructif avec des avis et des conseils pertinents dans mon cas anti puces et vermifuge pour chatJe recommande🐱
Mathias L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil impeccable
Elodie R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et soigné. Vendeuse au top!
Sandra M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnes a l écoute et de bon conseil
*. M.
Avis vérifiéTop
Ludivine M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite quand j’y vais ,vendeuses supes agréables
Annie M.
Avis vérifiéAccueillant 😁
Elodie R.
Cathy L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDes croquettes manquantes depuis bien trop longtemps
Réponse de ZOOMALIA Moissac 82 | Animalerie
Bonjour Mme Langlois C. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'absence de ces croquettes et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Comme on vous a expliqué lors de votre passage avec votre fille cela est indépendant de notre volonté nous avons eu un retard de logistique au siège. Cependant celle ci sont de retour dans votre magasin et sur podium comme convenu. Cordialement. L’équipe zoomalia Eloise et Lindsay
Alain R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéClient régulier avec un abonnement pour les croquettes de ma chienne et il y a quand même de temps en temps des oublis du magasin
Réponse de ZOOMALIA Moissac 82 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolé pour le "loupé" sur vos croquettes pourtant celles-ci sont bien cocher en récurrent auprès de notre logiciel mais il arrive parfois que celui ci a des ratés. Mais dorénavant nous serons plus vigilantes et mettrons systématiquement vos croquettes lors de vos passages pour les récupérer. Cordialement. L’équipe zoomalia