L'établissement Zoomalia à Moissac se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés, offrant un large choix de produits pour animaux.
Cindy R.
Jeremy G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Aurore A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseille et si le produit n est pas dispo ! Ils commandent ! Je recommande
Anthony P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Elodie M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Yves A.
11 juil. 2025
Avis vérifiétojut est ok
Stephanie M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top
Thierry R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel compétent et souriant
Marie P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLe prix auquel était vendu le produit était bien plus cher qu'affiché sur le site.
Karine C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour particulièrement positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes toujours senti bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe Zoomalia
A. S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAttente de plusieurs minutes avec un bébé dans les bras il y avait qu’une personne dans le magasin ! Aucun conseil reçu pour l’alimentation des rongeurs Nous devions faire plus d’achat car nous possédons cinq animaux à partir d’aujourd’hui, on ira voir ailleurs
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des attentes prolongées et un manque de conseils pour l'alimentation de vos rongeurs. Malheureusement notre vendeuse étant seule aujourd’hui et déjà en conseil client mais Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de mieux répondre à vos besoins et ceux de vos animaux. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Lindsay M.
Avis vérifiéTres gentille vendeuse
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré une vendeuse aussi gentille et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de Zoomalia
Caroline B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Belle variété d’articles proposés Accueil chaleureux !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos articles ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt Cordialement, L'équipe Zoomalia
Maryline S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande pour l'accueil, l'écoute et les conseils donnés.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre écoute attentive et les conseils prodigués. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Patrick L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Roger T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu, de bons conseils, aucun avis sur mon achat qui est en charge, pour l'instant...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que votre commande est en cours de traitement. N'hésitez pas à partager votre avis sur votre achat une fois que vous l'aurez reçu, votre retour est précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute question que vous pourriez avoir. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Réponse de Roger T.
Content de mon achat pour l’instant. Cela à l’air de bien marcher.
Lumiere H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, de très bons conseils, encore Merci. A bientôt!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Zoomalia
Roland G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, tout est parfait, merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que tout a été à votre convenance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt avec les filles ! Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Marine G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude ... très bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous, comme toujours. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs, nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement, L’équipe Zoomalia.
Marie D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait la connaissance de ce magasin et très bon accueil et plein de conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont reconnus. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Zoomalia