L'établissement ZOOMALIA à Mimizan est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe dynamique. Le choix de produits pour animaux est vaste, et les conseils des employés sont jugés utiles et professionnels, rendant chaque visite agréable.
Helene C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et avec competence
Patricia A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Valerie F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Gaelle P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Large choix.
Patrick B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité. Et le personnel est très sympa à Mimizan.
Nathalie G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et diversifié
David P.
29 janv. 2025
Avis vérifiébonne experience, point dommagable, une promo friandise pour lapin est affiché en rayon mais il manque ce produit, donc on ne rapart qu'avec ce que l'on avais prevu
Valerie B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien conseillée par une vendeuse très gentille.
Brigitte G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBcp de choix
Patrick Z.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuper comme toujours avec l'accueil et tout le reste..
Nadine B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéToujours contente personnels très agréable
Gérard T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéNouvellement client de cette enseigne, je suis toujours très bien accueilli et renseigné à chaque fois que je m'y rend.
Claude L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseils et gentillesse de la vendeuse 👍
Alexandra R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil le magasin super propre le service client au top toujours avec le sourire toujours de très bons conseils. En plus j'y vais très régulièrement . Jamais déçu des produits et jamais déçu des personnels. Je recommande plus plus plus
Amandine D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et compétent !
Séverine R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique, agréable.
Thierry F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et toujours de bons conseils. Très bon rapport qualité prix
Maryse G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme est très professionnelle et très agréable.
Françoise M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéje ne vais pas souvent en magasin. J'y suis allée ce matin car mon chien ne veut plus manger ces croquettes actuelles donc j'essaie de lui changer. J'ai été très bien reçu et la personne m'a bien conseillée en regardant la composition de mes anciennes croquettes pour me conseiller l'équivalent. La suite me dira si elles conviennent à mon chien.
Francoise B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produit