L'établissement ZOOMALIA à Pamiers offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une diversité de choix appréciable. Les clients soulignent la propreté et l'agencement du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Pierre M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et accueillant .
Eveline N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne variété de produits
Clelia J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, qui met en avant le bien-être animal avant le commerce. On n'y trouve aucune cage à hamster en dessous des normes de recommandation (environ 1m²), ni torcatus (interdits à la vente mais encore commercialisé par endroits). Les vendeur-euses sont toujours d'excellent conseil, très agréables et passionné-es. Mon commentaire vaut autant pour le Zoomalia de Foix que celui de Pamiers, qui ont tous deux ouvert leurs portes récemment. J'habite assez loin mais il n'y a que là bas que j'achète les croquettes, friandises et jouets pour ma chienne. J'y suis toujours reconnue et accueillie avec le sourire, c'est un vrai plaisir, qui donne envie de faire plaisir à ses animaux. Il est rare que je ne reparte pas avec un petit cadeau pour mon border déjà pourri gâtée, et quand je l'emmène, elle sait attendrir les vendeur-euses pour ne pas repartir sans une petite friandise haha.
Gregory C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Amelia M.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Marylene M.
Avis vérifiéSuper, personnel , merci
Christine B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, personnel à l'écoute et de bons conseils
Des deux pins G.
5 févr. 2025
Avis vérifiépersonnels très professionnels magasins très bien tenu et bien garni
Francoise S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, propre, bien agencé, personnel très agréable, toujours du stock dans les produits que j'utilise. Parfait pour moi!
E. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Emilie P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil.
Jérémy B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel aimable et disponible.
Sandrine A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès grand magasin personnel très sympa
Muriel L.
Avis vérifiéBon accueil
D. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et compétents
Laurence D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin au top !
Aurelie P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès propre et très bien agencé. Les personnes y travaillant sont super sympas et professionnelles. Les prix y sont très bas et nous pouvons même commander des produits qu'ils n'ont pas forcément en magasin dans un délais assez rapide. Mon loulou est toujours content de recevoir plein de friandises et d'amour de leur part ! Vraiment au top !
Eric D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Amandine M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Celine G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été accueillie, personne pour me renseigner, j'ai fini par trouver un contenant pour croquettes de petite taille uniquement quand j'allais repartir, près de la caisse, à moins 30 % mais sans connaître son prix, finalement celui-ci même en soldes s'est avéré au même prix qu'ailleurs mais non soldé. En plus, mon article était plein de poussière. J'ai énormément attendu en caisse, on ne me retrouvait pas dans le logiciel clients, bref perte de temps pour un article sale au même prix chez les concurrents qui hélas n'avaient plus la taille dot j'avais besoin.....