L'établissement ZOOMALIA à Pamiers offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une diversité de choix appréciable. Les clients soulignent la propreté et l'agencement du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Fabienne C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes très serviables, je recommande
Lesly P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil et super accueillant
Kareem B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu dans ce magasin. Vendeuse très agréable, magasin propre et bien organisé. Je recommande les yeux fermés une visite chez Zoomalia Pamiers
Pascal P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent suivi des produits
Marie helene R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très agréable.
Simon M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience générale
Marc V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéZone toilettage juste acceptable, pas très propre, barrière de sécurité cassée, pas de table pour brosser les animaux.
Lucille D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable, bon produits, bon conseils!
Véronique P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la visite. Magasin propre et produits variés.
Julie D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie par Anais et son toutou Je viens uniquement dans ce magasin pour l’accueil
Myriam S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAchat longe et friandises.. conseil sympa
Celine V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin top, dommage l'odeur en rentrant qui est désagréable.
Marie C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBien conseillée pour mon achat
Beatrice C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéCa dépend de quel magasin vous parlez foix ou pamiers
Marc V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéHoraires d'ouverture pratiques.
Magali B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j'ai une charmante jeune femme dans mon magasin de pamiers qui est très à l'écoute des besoins et qui sait très bien conseiller au moindre doute
Nelly D.
25 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très accueillant sur le site de pamiers .....parfait
Nadine A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et toujours de bons conseils Belle équipe 👌👌
Fred V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDes personnes toujours accueillantes et bienveillantes. Une multitude de choix avec des recommandations toujours pertinentes. Bravo à tous.
Valentine P.
22 oct. 2024