L'établissement ZOOMALIA à Pamiers offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une diversité de choix appréciable. Les clients soulignent la propreté et l'agencement du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Charles N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLes employés sont à l'écoute et renseigne bien avec un accueil très familial excellent
Muriel C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe super sympathique à recommander
Sylvie M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéToujours reçu avec le sourire Personnel trés compétent et a l écoute Magasin impeccable Trés trés bien
R. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBien. Mais pas un large choix de litières pour chat, les basiques n’y sont pas.
Nicolas B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin avec des conseils au top et des prix abordables. Très bon accueil et chaleureux et professionnel. Ils sont vraiment top. Beaucoup de choix dans un très beau lieu bien agencé.
Dominique E.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et tres belle boutique
Vincent G.
Avis vérifiéDélai d'appro insatisfaisant
Emmanuelle G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur trés pro et accueillant
Arno R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil , personnel compétent
Catherine M.
Avis vérifiétrès bien
Nadege I.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs au top !
Stephanie M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert mon nouveau magasin pour gâter mes compagnons.
Karine A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable , de très bons conseils et un petit paradis pour nos amis à 4 pattes
Michel L.
9 nov. 2024
Avis vérifiétres satisfait
Anne marie P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de cette boutique et depuis l ouverture !!!
Christine N.
7 nov. 2024
Avis vérifiéOn dit toujours quand ça ne va pas mais jamais quand tout va bien !!! Le personnel de Zoomalia fait son boulot mais le fait avec excellence. Leur priorité essentielle est le bien être de nos animaux de compagnie. Je les remercie pour leur disponibilité, leurs excellents conseils, leur gentillesse et amabilité.
Justine L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse adorable
Didier R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et sympa.
Jean-Pierre C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique
Muriel C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon personnel à l'écoute