L'établissement à Mazamet se distingue par son excellent accueil et la qualité des conseils fournis par un personnel toujours souriant et professionnel. La diversité des produits et des prix abordables renforce la satisfaction des clients.
Océane D.
8 nov. 2025
Avis vérifié2e fois que je viens profiter du dogwash du magasin et je suis ravie ! Le coin est propre, l’eau à bonne température, c’est facile d’utilisation et des serviettes sont à disposition. Et petit bonus, après cette « épreuve », on trouve toujours notre bonheur pour un petit cadeau ! Bonus : nous avons été super bien reçu ! Le vendeur est très accueillant, sympathique et souriant. Je recommande vivement.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Océane, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre dogwash et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences agréables avec vos chiens. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Myriam S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéGérant au top et à l'écoute.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Béatrice T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéje suis enchantée de la disponibilités de la compétence des employés
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très motivants pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Claire P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre et on ressent le bien être des animaux et beaucoup de marchandises sont exposées donc du choix pour les clients.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Claire, et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'ambiance de notre magasin, ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Zoomalia Mazamet
A. P.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre boutique. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Christa S.
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. C'est avec plaisir que nous continuons à vous accompagner dans votre expérience dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe Zoomalia Mazamet
Bernard C.
Avis vérifiéMagazin agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Delphine J.
5 nov. 2025
Avis vérifiéContente de l'accueil et des conseils prodigués. Personnel à l'écoute.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous aider à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Martine P.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à toujours mieux vous accompagner. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Rachel L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits et bon rapport qualité-prix. Personnel sympathique. Je recommande vivement.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Rachel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large gamme de produits et notre service vous aient satisfait. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe Zoomalia Mazamet
Janine P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès a notre écoute.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Janine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Isabelle E.
5 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil , et vendeurs très professionnels et sympathiques.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et du professionnalisme de notre équipe. C'est un plaisir de servir des clients comme vous ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Anne P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSur la ville de Nîmes où je réside il n'y a pas de magasin ZOOMALIA (ni dans le département du Gard). c'est la raison pour laquelle je passe mes commandes via internet. Lors de mon passage à Mazamet (Tarn), j'ai pu faire un achat en magasin. Super accueil. Boutique que je recommande.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin de Mazamet. Votre soutien est précieux et nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos services en ligne. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Gilbert D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre appréciation est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Jean-Claude C.
4 nov. 2025
Avis vérifiénikel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Christine M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, le vendeur toujours de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Pauline B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéToujours ravie d'y aller zoomalia de Mazamet . Personnel très compétent et de bon conseil . Toujours bien accueillie
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Pauline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie et que nous avons pu vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous retrouver bientôt chez Zoomalia. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Virginie C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Virginie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez nous pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Jacky R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bel accueil ...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes toujours là pour vous aider. À bientôt chez Zoomalia ! L’équipe Zoomalia Mazamet
Didier R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin très bien tenu. Un grand esprit familial. Ce patron aime les jeunes il leur donne leur chance. Il les accompagne très bien. Très humain
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'ambiance familiale et l'accompagnement que nous offrons à nos jeunes. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet